Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Непонятно, где Зеленский будет искать такие огромные суммы для выплаты долга

Статистика по машиностроению и металлургии в Украине за последние пять лет резко ухудшилась. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке написал эксперт Александр Рябоконь. По его словам, начиная с 2013 года, Украина потеряла 23 процента производства металлургии и 25 процентов машиностроения.

«Рынок потерян. Денег от экспорта нет. Свыше половины крупных и средних предприятий - финансовые зомби (не способные обслуживать долги по кредитам даже в перспективе).16-18 гг протянули на старых контрактах (при постепенном взаимном введении санкций с РФ), оборонных заказах (да, тот самый ремонт и предвыборные фоточки Пэтра и Дурчинова на фоне отлакированных советских артиллерийских и ракетных систем) и заказах добывающей отрасли», - пишет эксперт. По его словам, он не может представить, где будущий президент Украины Владимир Зеленский будет искать такие огромные суммы, чтобы выплачивать внешние долги.

Дело в том, что в сложившейся ситуации аграрное сырье не поможет, даже несмотря на хорошие показатели последних лет. Рябоконь подчеркнул, что предел хрупкости был достигнут уже очень давно, и больше нечем цепляться за край. Напомним, что уже в этом году Украина должна выплатить миллиарды долларов по внешнему долгу.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →