Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Ответный удар




[Текстом]ОПЕРАЦИЯ ПАСПОРТ. ОТВЕТНЫЙ УДАР.
Как ответить на раздачу паспортов РФ на оккупированных территориях? Думается, этим должны быть заняты мысли как уходящего, так и приходящего президента. Понимая, что кроме призывов к усилению санкций мы ответить ничем не можем (даже нефть свою РФ сама испортила, нам пришлось на этом основании прекратить транзит), выскажу парадоксальную на первый взгляд идею: выдать наш паспорт Путину!

Не спешите ругаться. Путин:

1) сделал больше всех для национальной консолидации украинцев;

2) уже шесть лет, включая 2013 г., как украинская тема по приказу Путина полностью поработила сознание российского телезрителя и интернет-пользователя (у них хлор заливает нефтепереработку, а им давно всё равно - что там в Украине-то?);

3. Путин настолько развалил экономику страны-агрессора, что большинство ее городов напоминают послевоенный Дрезден. Поток наших заробитчан в Россию угас. Кто бы еще так смог?

3. Путин - единственный гражданин в РФ, все остальные несубъектны. Мы таким образом, одним росчерком пера, приобретаем барина с сотней миллионов крепостных;

4. По российским законам Путин не подсуден - а по нашим еще как! Сразу можно открыть множество производств - а то наплодили мы органов правоохранительных, а они только друг друга и пилят. Так им будет чем заняться.

5. В истории России это будет поворот исторический - впервые с момента появления института гражданства, ею официально будет руководить иностранец. Причем никакой конспирологии - всё чин по чину. Можно создать межрайонную военно-гражданскую Мордорскую администрацию и назначить Путина ее главой. После того, как выучит украинский, конечно - он уже начал словечки подпускать вон.

6. Отказаться от нашего гражданства Путину будет очень непросто - наше законодательство написано людьми весьма хитроумными.

А главное - на некоторое время противник впадёт в ступор. В любом случае, это лучше, чем генерировать бесконечные жалобы в международную лигу сексуальных реформ. 👺🤡😇

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10156328495651762

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, знову перемога!, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →