Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Отвернёшься – они г#ном обольют», – Черномырдин об украинских политиках

Украинские политики ещё с 90-х годов себя зарекомендовали как беспринципные лицемеры, которые с легкостью нарушат данные ранее обещания. Об этом в эфире канала «PolitWera» заявил заслуженный артист УССР, известный на Украине композитор Владимир Быстряков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Восемьдесят процентов политиков после того, как экран погас, переходят на русский язык – это лицемерие, оно в основе. Когда-то мне ещё говорил Виктор Степанович Черномырдин, был у нас такой разговор, мы с Караченцевым были у него в гостях, когда он был послом ещё здесь.

Он говорил: «Я не могу понять этих украинских политиков, они живут с дулей в кармане. Они тебе улыбаются, ты отвернёшься, они тебе покажут дулю и го@ном готовы облить тебя с головы до ног – это ваши, украинские политики». Он говорил это ещё при Кучме, конец 90-х годов, понимаете? Вот такая вот черта», – рассказал Быстряков.
Tags: забытая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments