Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

Немножко извинились...

Чешское издание Český rozhlas извинилось за статью о Владимире Зеленского под названием «Еврей во главе украинских фашистов» авторства Яна Фингерланда и изменило название, но не текст. Об этом написал пресс-центр посольства Украины в Чешской Республике в Facebook, сообщает сайт theБабель.

«Отдел новостей в ответ на наше письмо поменял полностью неприемлемый заголовок статьи и извинился», — отмечается в заявлении пресс-службы посольства.

В опубликованном письме чешского издания шеф-редактор Český rozhlas извинился и отметил, что считает название неудачным.
Название «Еврей во главе украинских фашистов» изменено на «Еврей во главе Украины».

Содержание публикации руководство издания считает «фактически правильным», поэтому «не видит причин для удаления текста с сайта или записи из аудиоархива».

«Автор комментария надеялся, что все слушатели и читатели поймут иронию, и прежде всего, что они прочитают весь текст, чтобы понять контекст», — отметил в письме шеф-редактор издания Петр Шебата.
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, зрада, його високоповажнiсть
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments
Даже не знаю, какой из заголовков более зрадный...