без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Украинец Ткачёв: Россия виновата, Путин с роттенбергами виноваты, украинцы не виноваты

5 (ПЯТЬ!) лет прошло, но за все эти годи ни одни житель территории Руины так и не задался вопросом, лежащим на поверхности: "а может, всё-таки, мы сами виноваты в том, что происходит?" Хер там. ПЯТЬ лет они ищут виновных на стороне, прежде всего в России, усовершенствуют их, оттачивают формулировки. ПЯТЬ лет скулят про "Россия должна". ПЯТЬ лет сидят на жопе ровно и чего-то ждут...





Самая главная, конечно, понятийная ошибка политических россиян - это приравнивать элиты к народу не только в прямом, но и в обратном отношении.

"Ах, но мы же столько лет поддерживали украинцев, и вот чем они нам отплатили".

Не-а. Вы не украинцев поддерживали. Вы поддерживали Кравчука-Кучму-Януковича-Фирташа-Ахметова-Порошенко нужное вписать. И они вам отплатили тем единственным, чем могли отплатить - чёрной неблагодарностью. Они в принципе никому ничем другим не платят - ни вам, ни украинцам, ни даже друг другу. Американцам, кстати, тоже при любой возможности подгадить пытаются, но у тех, во-первых, контроль жёстче, а во-вторых черенок от лопаты для сеансов анальной педагогики длиннее и более занозистый, не особо пошалишь.

Но главное здесь не это. Главное здесь то, что от украинцев-то политические россияне требуют
"благодарности" за что-то, чего эти самые украинцы и в глаза не видели. Потому что все льготы, субвенции и преференции, а точнее, их вкусные последствия строго оседали на верхних ступеньках социальной лестницы. А на нижние ступеньки попадало ровно столько, чтобы обитатели этих нижних ступенек не сдохли, и не больше.

И потом получается что? А получается то, что ах, украинцы нас кинули, неблагодарные, нация генетических предателей, криптобандеровцы, давайте отключим им газ.

И отключают.

"Опа, нихера себе", - доносится с нижних ступеней социальной лестницы, куда российские ништяки-то не доходили, а вот отключения условного газа, конечно, доходят в первую очередь.

"А как вы хотели? - ехидно говорят россияне - Думали, будем вас тут вечно кормить?"

"Нас?!" - откровенно охреневают от такой постановки вопроса украинцы с нижних ступенек.

"Так вы ещё и отрицаете?! - уже тоже откровенно возмущаются россияне (у них жеж всё написано: вот, в таком-то году отгрузили столько ништяков, а в таком - столько; а как оно там на Украине распределялось они не просто не знают, а и принципиально знать не хотят). - Ну, ничего, сейчас мы вам покажем, где раки зимуют!"

Ну а теперь просто разверните картинку и представьте себе, что вот, вы себе сидите в глубокой социальной жопе, пытаясь как-то свести концы с концами, и вдруг откуда ни возьмись заваливает к вам здоровый бугай и даёт вам по морде. А на вопрос "За что?!" отвечает: "А ты ко мне недостаточно уважительно относишься!". Нормальный ход?

И речь-то здесь даже уже не в Украине. В Украине уже всё произошло, тут больше ловить нечего - ни России, ни самой, вообще говоря, Украине. Но ведь и с другими своими типа союзниками Россия ведёт себя точно так же, и есть все основания полагать, что последствия - рано или поздно - будут точно такими же.

PS. Это я уже не говорю о том, что это вот "мы поддерживали" ничуть не менее ошибочно, чем "поддерживали украинцев". На самом деле классные парни ельцины-путины-роттенберги-дерипаски поддерживали классных пацанов кучм-януковичей-фирташей. А обижаются почему-то россияне на украинцев.
==
Ссылка.

Плюс трохи комментариев (там их уже сотня, все сюда не перетащишь):







И т.д. и т.п. и др. и пр.

Плюс две темы из Архива склада, которые должны быть в этом посте обязательно:

УССР не РСФСР.
Россия никому ничего не должна.

PS И ещё один момент: почему украинцы с упорством, достойным лучшего применения, разделяют жителей России и власть?

Украинцы! Россия - не Украина, граждане России, выбирая своих представителей во власть, полностью разделяют ответственность за её решения. Соответственно, и Ельцин наш, и Медведев, и Путин. И Иван Топор с Иваном Калькулятором тоже наши.

Tags: Россия должна, аберрация сознания, гопак на граблях, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Перед смертью не надышишься...)))

    Предложение президента США Джозефа Байдена российскому президенту Владимиру Путину провести в ближайшие месяцы саммит в одной из третьих стран —…

  • Страна-карьероколонка, ВУЗоколонка.

    Россия заняла первое место в ежегодном рейтинге американского ресурса "US News & World Report" в списке наиболее благоприятных стран для…

  • Рыночек порешал

    Дорогие друзья, тут отличая история про порешавший рыночек подъехала – пишут, компания Пфайзер поднимает цену на будущие поставки вакцины…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgabbler88

April 25 2019, 14:20:25 UTC 1 year ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community

  • Перед смертью не надышишься...)))

    Предложение президента США Джозефа Байдена российскому президенту Владимиру Путину провести в ближайшие месяцы саммит в одной из третьих стран —…

  • Страна-карьероколонка, ВУЗоколонка.

    Россия заняла первое место в ежегодном рейтинге американского ресурса "US News & World Report" в списке наиболее благоприятных стран для…

  • Рыночек порешал

    Дорогие друзья, тут отличая история про порешавший рыночек подъехала – пишут, компания Пфайзер поднимает цену на будущие поставки вакцины…