hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Пятиколонное-эталонное: ...по площадям


ТЕКСТОМ:

И еще про адиннарот. У сторонников Порошенко я радостно узнаю ту же позицию внутренних колонизаторов, что и у российских либералов 90-х,а еще раньше коммунистов, а еще раньше у царской бюрократии от Петра Великого начиная,ну и старые украинские националисты, вызволявшие братьев-украинцев из московських кайдан, сюда же. Они апеллируют к Народу/Нации как высшей власти и высшему авторитету, безмолвными слугами которого они де являются, но когда что-то начинает идти не по их представлениям о должном, Народ тотчас превращается в быдло, которое они, сознательное меньшинство, призваны железной рукой вести к его же собственному счастью. Российские либералы 90-х вообще были прекрасны, когда они сначала поддержали реформы, резко обрушившие жизненный уровень населения, потом поддержали расстрел тех, кто бунтовал против реформаторов, а потом вдруг впали в ступор от того, что неблагодарное население проголосовало не за реформаторов а за Жириновского. Точно так же поклонники Порошенко теперь возмущены, обнаружив, что большинство населения оказывается думает категориями холодильника, а не Томоса. Кто бы мог подумать, что холодильник может представлять для украинцев какую-то ценность! Нет,это определенно зрада.



Чем дальше, тем больше прихожу к выводу, что главных проблем здесь две: русские либеральные (полу)патриоты, и любовь большей части населения к Совку.
Первые массово работают в АП, в СМИ, в агитпропе, в госструктурах, не говоря про бизнес-обслугу, и именно они оправдали и продолжают оправдывать Крым, ДНР/ЛНР, молчать про Сирию, Венесуэлу, а когда открывают рот - их беспокоит бюджет и репутация РФ.
Главный тезис вторых - "но ведь было много хорошего". Неважно, что - кино, литература, сталинские дома, чай со слоном и газировка - список длинный. Ну и главное - Победа. Впрочем, все эти милые люди победили и в Венгрии, и в Чехословакии, и в Афганистане, и продолжают побеждать.
Но поскольку Карфаген должен быть разрушен, все эти двигатели гниения, разрушения и деградации тоже крайне необходимы. Они отлично делают свое дело, так что спасибо им.


Вопрос: кто в современной РФ архитектор соловьевокиселевщины? Только не обижайте мой интеллект и не говорите « лично Путин») .
Ответ: Русская кухня, лавочка, курилка, тамбур, опенспейс, коворкинг. Вот вам Гегель и Достоевский 21 века, сбылась вековая мечта кухарки и дворника.
(то есть в АП есть какие-то люди вроде Громова, но они тоже оттуда)


А ведь я программу Культурный шок затеяла на тему: «Россия-Украина: возможно ли восстановление культурных связей?»
Но наш «сказочный долбо*б» разрушил все надежды.


решение Суркова дать российские паспорта Донецку и Луганску
превращает фильм Дудя о колымский лагерях, который вышел на сутки раньше, в яркую рекламную акцию:
ребята, смотрите какое у нас резюме! у нас сурово и холодно, но и воли много как нигде! вам точно сюда! велкам!
у Дудя в фильме есть шофер из Украины. у него сильный украинский акцент, он нашел жену, счастье и работу на Колыме. как раз под сурковскую акцию персонаж


Моя позиция по Крыму такая. Я считаю, что это - очень сложный вопрос. История расставит все точки над «i». Но для меня очень важно, что был проведён референдум, на котором большинство жителей полуострова высказались за присоединение к России. И я считаю, что если снова провести референдум, то результаты будут такими же.


Странная у нас власть: северокорейского диктатора привечает, а законно избранного президента ближайшего соседа даже не поздравили...А потом удивляемся, почему нас в мире не любят?


Tags: бог хохлов, дайджест, и тут снизу постучали..., кредитная история, не всё так однозначно, нерабыдло, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

  • "В Москве запылает"

    А если все станем трансгендерами - вообще окуеют. ----- Возможные поставки в Украину американо-израильских систем противоракетной обороны "Железный…

  • Дол оёб-оптимист...)))

    По итогам фиктивных выборов в ГосДуму РФ могу сказать одно Через лет 10, а возможно и лет 5, звёзды не исключают, что и раньше, я буду с…

  • Новая порция этодругина

    20.09.2021, Лолков про енота из шляпы, нагнувшего УГистов: ...Ровно также невозможно признать результаты голосование в Москве и…

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • "В Москве запылает"

    А если все станем трансгендерами - вообще окуеют. ----- Возможные поставки в Украину американо-израильских систем противоракетной обороны "Железный…

  • Дол оёб-оптимист...)))

    По итогам фиктивных выборов в ГосДуму РФ могу сказать одно Через лет 10, а возможно и лет 5, звёзды не исключают, что и раньше, я буду с…

  • Новая порция этодругина

    20.09.2021, Лолков про енота из шляпы, нагнувшего УГистов: ...Ровно также невозможно признать результаты голосование в Москве и…