💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

О вундервафле

В продолжении перемоги "Как басмач русский язык защищать собрался"











[Текстом]Мустафа Найем поднял очень интересную тему. О том, что Кремль надо лишить монополии на русский язык. Мустафа говорил в контексте деоккупации Крыма и Донбасса. И в этом он прав - Украина может туда зайти либо на танках, либо верхом на русском языке. Слабых и принципиально украиноязычных нас туда не пустят.
Так или иначе, вопрос все-таки обьемнее. Развернуть русский язык против России - это очень крутой подход. Понятный только максималистам и националистам с имперским мышлением. (Сторонникам воссоздания украинской государственности по подобию Киевской Руси).
Если в подсознании украинского этноса есть стремление расширять свои территории, то русский язык - это наше оружие. Если мы хотим удержать свое (и не больше), русский язык - это наша слабость, и в таком случае надо продолжать политику дерусификации. Все зависит от пожеланий и амбиций на уровне коллективного бессознательного.

Кубань - это Украина?

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2727310277512005&id=100006991770343

Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, мовоперемога, переможная интоксикация, придумать что-то другое, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →