Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Русские всё помнят

И еще одно небольшое воспоминание в свете сегодняшнего решения ВВП о выдаче гражданам ЛДНР российских паспортов.

Новый украинский президент В.А. Зеленский еще на этапе предвыборной гонки заявлял, что собирается вести с Путиным переговоры, и даже есть вероятность, что они смогут договориться. Но все, конечно, понимают, что пан Зеленский всего лишь играет роль президента, а режиссирует Украиной совсем другой человек. Режиссёр у них теперь тоже новый.

Честно говоря, я не очень представляю, как Император Вселенной может позволить себе встречаться с этим фигляром. Нет, я не думаю, что Зеленский придет в таком виде на встречу к ВВП, но он же так ходил!

[это президент Украины]

И к тому же. У русских вообще память хорошая, а у Терана, кажется, даже очень хорошая.

И.В. Коломойский 03.03.2014 о Путине (ссыль на ютуб)

"Я скажу недипломатично. У нас был один большой шизофреник. А там маленького роста шизофреник. Он полностью неадекватен, полностью сошёл с ума. То есть вот это его мессианство в восстановлении Российской Империи в границах 1913 года или в границах СССР 1991 года может довести весь мир до катастрофы. Потому что любое неосторожное движение, выстрелы, и всё полетит в тартарары."

В.В. Путин 04.03.2014 о Коломойском (ссыль на ютуб)

"В восточные регионы начали назначать олигархов, миллиардеров. Конечно, люди этого не принимают! Вот в Днепропетровске господина Коломойского привели к власти в качестве губернатора. Но ведь он уникальный проходимец! Он даже нашего олигарха Абрамовича надул. Два или три года назад, как говорят у нас в просвещенной интеллигенции, Коломойский кинул Абрамовича. Они контракт заключили, Абрамович перевел несколько миллиардов долларов, а Коломойский сделку до конца не довел и денежки прикарманил. Не знаю, чем в итоге все закончилось, но это была реальная ситуация. И такого прохвоста делают в Украине губернатором."

И я что-то совсем не уверена, что с Зеленским вообще в России будет встречаться кто-то из высших лиц. При таком-то его хозяине. А значит, паспортизация ЛДНР - это только первый шаг на пути решения "украинской проблемы". Возможно, ее теперь будут решать вообще без участия украинцев.


Tags: агрессор обиделся, бог хохлов, його високоповажнiсть, не всё так однозначно, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments