Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Вокала не будет!

Руководитель художественного центра FoRa Владимир Кудовба досрочно расторг договор об обучении 11-летнего мальчика из-за политических взглядов его отца, который поддерживает Владимира Зеленского. Об этом сообщает "Страна.ua"

Отмечается, что это произошло вечером в воскресенье, 21 апреля, после обнародования первого экзит-пола второго тура президентских выборов, согласно данным которого на выборах уверенно побеждает шоумен Владимир Зеленский.

Примерно в 20:30 телеведущий канала "ПравдаТУТ" и депутат Новороздольского горсовета Анатолий Шалаев распространил на своей странице фотографию Владимира Зеленского с надписью "Наш президент". Некоторые пользователи соцсети начали возмущаться и писать комментарии вроде "Он мне не президент".

Свой комментарий оставил и руководитель художественного центра, где учится 11-летний сын Анатолия Шалаева Тарас, и заслуженный артист Украины Владимир Кудовба. Он написал, что разрывает договор на обучение Тараса в художественном центре.

"Договор о сотрудничестве между мной и Вами о предоставлении услуг по развитию творческих способностей у Вашего сына Тараса в вокальной студии Художественного центра "FoRa" будет расторгнут завтра в связи с разной позицией в подходах и принципах воспитания детей. Я не смогу работать с человеком, который на мой взгляд, изменил основным положениям патриотизма и любви к своему языку и культуре", – написал Владимир Кудовба, который поддерживает Петра Порошенко.



Источник
Tags: аберрация сознания, зрада, и тут снизу постучали..., картинка, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments

Bestkrond

April 24 2019, 20:10:05 UTC 2 years ago

  • New comment
Цеэуропейци в отсутствие клятомоскалей привычно делятся на сорта и начинают выяснять кто промеж них больше москаль да зрадник. Борьба была равна...