eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

"Нас побить, побить хотели..."

Нас побить, побить хотели,
Нас побить пыталися.
А мы тоже не сидели,
Того дожидалися.

Демьян Бедный

Россия хочет нас убить, здесь не может быть компромисса, – Сыроид о решении Зеленского о войне

Россия хочет нас убить, здесь не может быть компромисса, – Сыроид о решении Зеленского относительно войны

Будущий президент Владимир Зеленский заявил, что с Россией "придется договариваться", он полностью исключил вариант военного освобождения оккупированных территорий. Зато эксперты отмечают, что с РФ не нужно искать компромиссов.

Об этом заявила вице-спикер парламента Оксана Сыроид в прямом эфире 24 канала.

Какая цель у России?

Сыроид подчеркнула, что Кремль преследует одну и ту же цель – заставить украинскую власть принять капитуляционные условия Минских соглашений.

"Способы для этого будут использоваться разные. Например, раньше это были попытки внесения изменений в Конституцию. А сейчас мы имеем нового президента и, как по мне, Россия таким образом обостряет ситуация для того, чтобы заставить новоизбранного президента участвовать в этом процессе и идти на компромиссы" , – ответила она.

По ее словам, другая цель – это создать легитимные основания для увеличения контингента российских войск, которые, якобы, будут защищать граждан России. "И то, и то является безоговорочно опасной угрозой. Мы не можем на это повлиять, потому что РФ контролирует территории. Но однозначно украинская власть, в том числе и Порошенко, не сделали достаточно, чтобы оградить нас от такой ситуации или чтобы это имело другую реакцию международного сообщества", – рассказала вице-спикер парламента.

Зеленский не должен искать компромисс с Россией

Сыроид отметила, что самой опасной тенденцией в заявлениях Зеленского является способ умиротворения России – что нужно договариваться, искать компромиссы и уладить все.

"Но с кем договариваться, о чем и где может быть предел этого компромисса? Хочу подчеркнуть, что РФ была, есть и будет врагом для нас. Сегодня Россия для нас – это убийца, она хочет нас убить. Где тут компромисс? Каким он может быть между человеком, который хочет жить, и киллером? Поэтому здесь нет предмета компромисса. Единственный способ защититься – это стать очень сильным", – считает Сыроид.

источник

Два певца на сцене пели:
"Нас побить, побить хотели..."
Так они противно ныли,
Что и вправду их побили.

(из "Записных книжек" Ильи Ильфа)

Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, звыряче побыття, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, придумать что-то другое, сало уронили!, тронный зал института мозга, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments