Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Ведро наполовину полно







[Текстом]Позитив

1. Указ Путина о каком-то облегченном получении гражданства РФ персонажами из Донецкой и Луганской областей косвенно говорит, что он готов сливать ОРДЛО.

2. Безусловно, путь это не быстрый, но уже радует то, что персонажи начнут возвращаться на свою историческую Родину в РСФСР.

3. По законам РФ, чтобы вступить в гражданство РФ, нужно отказаться от иностранного паспорта.Это значит, что число коллаборантов с украинскими паспортами начнет уменьшатся и начнет уменьшатся нагрузка на пенсионный фонд Украины и увеличиваться на пенсионный фонд России.

Позитив+негатив

На Указ Путина плевать хотели чиновники из миграционной службы РФ. Они продолжат требовать разнообразные справки и всячески вымогать деньги у "восставших".

Позитив тут в вымогательстве денег у предателей, негатив в том, что не все так пойдет быстро как хотелось бы Украине.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/Dneproges/posts/10215158299325857

Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, знову перемога!, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments