veritas4 (veritas4) wrote in peremogi,
veritas4
veritas4
peremogi

Categories:

Сурков о справедливости для Донбасса - Климкин о "паспортной оккупации"


Решение президента РФ Владимира Путина о выдаче жителям Донбасса российских паспортов является абсолютно справедливым и естественным шагом. Такую точку зрения в беседе с корреспондентом ТАСС высказал помощник президента Владислав Сурков.




«Это крайне важное событие для граждан Донецкой и Луганской народных республик, — сказал он. — Это долг России перед говорящими и думающими по-русски людьми, которые сейчас оказались в очень тяжелой ситуации из-за репрессивных действий киевского режима. Украина отказывается признавать их своими гражданами, вводя экономическую блокаду, не допуская их на выборы, применяя против них военную силу».

«В этих условиях решение Президента России является абсолютно справедливым и неизбежным. Получив паспорта, люди будут чувствовать себя более защищенными и свободными», — подчеркнул Сурков.

https://tass.ru/politika/6371504

Вот и первая серьёзная постпорошенковская зрада...

А в это время из склепа уже ожидаемо раздаются голоса, призывающие с гневом отринуть паспорта наиковарнейшего "агрессора")

МИД Украины призвал жителей Донбасса не принимать паспорта от «оккупанта и агрессора»


Глава МИД Украины Климкин обратился к жителям Донбасса с призывом не принимать российское гражданство. Об этом он написал на своей странице в Twitter, комментируя решение президента России Владимира Путина, предоставить жителям Донецкой и Луганской Народных Республик возможность получения гражданства России в упрощенном порядке.

По словам Климкина, такой шаг президента России — это «новый этап оккупации».


«Призываю украинских граждан на оккупированных Россией территориях не принимать российские паспорта. Россия лишила вас настоящего, а теперь посягает на ваше будущее», — заявил министр.

«Решение РФ о выдаче российских паспортов на оккупированных украинских территориях — это продолжение агрессии и вмешательства в наши внутренние дела. Это новый «паспортный» этап оккупации Донбасса», — подытожил он.



Ну-ну.. Верещание, переходящее в хрипы и бульканье..



Tags: Донбасс, а нас-то за що?, зрада, сам пришёл, страна 404
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments