Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

А я бы вообще не пропускал. Вийна же?

КИЕВ, 24 апр - РИА Новости. Глава пограничной службы Украины Петр Цигикал утверждает, что РФ демонстративно препятствует прохождению кораблей в украинские порты через Керченский пролив.

"Идет постоянный досмотр судов в районе Керченского пролива, которые заходят в порты Украины с экономическими целями. Практически нет таких, которые бы не осматривались - особенно которые идут в Украину. Создают искусственную очередь, наши суда осматривают гораздо дольше и пропускают последними", - цитирует Цигикала пресс-служба.

По его словам, морская охрана РФ также близко подходит к украинским берегам в Азовском море. "Ситуация усугубляется тем, что это море считается внутренним между двумя государствами. Поэтому трудно определить четкие границы территориальных вод и прилегающих к ним", - добавил Цигикал.

https://ria.ru/20190424/1553005002.html
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments