irga (irga4212) wrote in peremogi,
irga
irga4212
peremogi

Category:

Киев вышел из соглашения о секретных изобретениях времен СССР

Договор был подписан  на остатках разваливающегося Союза между Украиной, Россией, Белоруссией, Арменией, Грузией, Казахстаном, Киргизией, Молдавией, Таджикистаном и Узбекистаном.
Стороны обязались "обеспечивать режим секретности в отношении имеющихся у них сведений о секретных изобретениях, созданных в бывшем СССР

Но Украина и без выхода из соглашений умудрялась подторговывать советскими военными секретами, а теперь- начнут выносить на блюдечке с каемочкой вообще с утроенной силой.
Перед смертью не надышишься...
Давай, Петя, выноси всё из хаты нахрен! И фигня вопрос, что детям и внукам этой страны, которые останутся проживать на этой территории, - уже никто и никогда не доверит не только ядерных секретов, но и простейших чертежей хуторского туалета.
А смысл?..




[Spoiler (click to open)]Кабинет министров Украины принял решение о выходе страны из соглашения о неразглашении секретной информации, связанной с советскими изобретениями.
Документ был подписан 4 июня 1999 года между Украиной, Россией, Белоруссией, Арменией, Грузией, Казахстаном, Киргизией, Молдавией, Таджикистаном и Узбекистаном.

Стороны обязались "обеспечивать режим секретности в отношении имеющихся у них сведений о секретных изобретениях, созданных в бывшем СССР".
Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев "внимательно посмотрит" все международные договоры, заключенные в рамках СНГ, и выйдет из тех, в которых найдет "хотя бы малейшее несоответствие национальным интересам".
ИСТОЧНИК

У Порошенко - осталось 40 дней. Успеть всё.

Tags: картинка, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments