korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

Categories:

И ещё про 18.5 млн. голо-с-ував-ших вна404

Составил табличку, всего проголосовавших за президентов Украины с 1991 года


Число проголосовавших во первом и втором туре 2019 года, составляет 58% от уровня 1991 года. Причем людей младше 18 лет на Украине стало вдвое меньше. Возрастная пирамида должна содержать в процентном отношении больше избирателей к населению. Да можно отговариваться типа низкой явкой, лишенными права голосовать 7 млн человек потерянными териториями и сепаратистами. Но так же можно сделать простой вывод что украинское население составляет 58 % от уровня 1991 года. Ведь низкую явку можно объяснить и невозможность голосовать из других стран. В 1991 на территории Украины жило 51 млн чел, сейчас осталось 58%, менее 30 млн.

урл


Tags: гопак на граблях, картинка, крутить наждак, насралося, потерь нет, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments