citizen_suncity (citizen_suncity) wrote in peremogi,
citizen_suncity
citizen_suncity
peremogi

Об истинной природе украинского лыцарства

Жуткая несправедливость совершена сегодня!

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отдал приказ о расформировании прикомандированного к МВД батальона особого назначения "Шахтерск". Причиной, по его словам, послужили частые случаи мародерства среди его бойцов.
"Прекрасно дравшийся под Иловайском батальон "Шахтерск" был мной распущен, потому что неоднократные случаи мародерства в Волновахе и в других ситуациях имели место", - сообщил Аваков в эфире украинского "1+1". Непосредственно мародерством занимались только 50 человек, которые "опорочили честь всего отряда", считает он.

И казалось бы за что?
Достаточно сказать, что его первым командиром был достойнейший Руслан Онищенко-Абальмаз - неоднократно судимый, в том числе за изнасилования, "авторитетный бизнесмен" из города Торез, которого, впрочем, вместе с небезызвестным Семеном Семенченко Петр Порошенко наградил государственными наградами. После этого замечательного события хакерской группировкой "Кибер-Беркут" был выложен ролик, из которого следовало, что командир "Шахтерска" - человек чрезвычайно либеральных сексуальных взглядов, не теряющий вкуса к гомосексуальным утехам даже на линии фронта.
Но ведь именно за это морозил уши на Майдане Аваков?

Tags: зрада, не только лишь все, сало уронили!, символ перемог, страна 404
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments