Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Шлях к евроуспеху








[Текстом]Кто там поближе к Кравчуку, поясните дедушке, что продавать России украинскую не военную продукцию - это значит забирать оттуда деньги. Это нормально.

Но покупать у России надо как можно меньше.

А продавать что-то Крыму - это значит помогать оккупанту содержать Крым. Участники "референдума" должны как можно дороже платить за свой выбор. Вот им нельзя поставлять украинские товары. Пусть они покупают более дорогие российские. Причем еще и худшего качества.

Заработок, когда речь идет о Крыме и ОРДЛО, не должен интересовать Украину. Задача Украины в отношении оккупированных территорий повышать цену их содержания для России и делать все, чтобы там жизнь была тяжелее и сложнее.

И стремиться, чтобы в Украине жизнь была сытнее, ярче и комфортнее. Только контраст приблизит освобождение оккупированных территорий.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/Dneproges/posts/10215151715161257

Tags: вкусные и полезные, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →