Записки заядлого нумизмата (alexnumis) wrote in peremogi,
Записки заядлого нумизмата
alexnumis
peremogi

На Украине фашистов нет!

В интернете разгорается новый скандал с неизменным участием Владимира Зеленского. В очередном скетче в эфире украинского телеканала ведущий высмеял темы, которые у российского и украинского народа ассоциируются с болью, кровью и трагедией.
В своей сценке он пишет письмо, которое по сценарию якобы адресовано воображаемым родственникам в Россию. Начинается монолог с лозунга «Слава Украине», далее Зеленский посчитал забавными шутки о бандеровцах, развязавших бойню на юго-востоке с тысячами жертв среди мирного населения, американских наемниках, воюющих в украинской армии, а также сорванных по политическим соображениям концертах звезд на Украине.
На этом «шутки» не закончились. Заленский в ходе монолога решил изобразить фашистский жест «Зиг хайль» и пошутил на тему книги Адольфа Гитлера «Майн Кампф», в котором трактуется фашисткая идеология.Кульминацией выступления Зеленского стала трагедия малазийскиго боинга. В ходе скетча с улыбкой на лице актер предостерег всех летать на Украину самолетами, а в завершение выступления посмеялся над «белыми КамАЗами», которые доставляли гуманитарную помощь на территорию Донбасса.

Tags: знову перемога!, история перемог, о май даун!, сало уронили!, символ перемог, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments