💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Пздц, дно и безысходность

В продолжении перемоги "И ещё страдания либшизы", взгляд на демократию 25%-го подхрюкивающего изнутри свинарника.


[Текстом]Очень удивляют люди, пытающиеся себя убедить, что выбрать в президенты некомпетентного карликового сцыкуна-украинофоба во время войны, это "победа демократии" и это норма.
Нет друзья, если для обывателя ничего не значит мнение моральных авторитетов нации - хельсинской группы, группы першого грудня, Меджлиса крымско-татарского народа и тд и тп, но зато "на ура" заходят меседжи рускех палетологов, говняных сериалов и беглых "икспердов" педофилов, то это пиздец друзья мои, это дно и безысходность, а не "свободный выбор большинства". Свободный выбор большинства хорош в здоровом обществе ответственных людей, а не среди толп пивораков-телезрителей с ватой в голове.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/bosh.rc/posts/2493778440653702

Tags: зрада, и тут снизу постучали..., мыздобулы, нерабыдло, о май даун!, придумать что-то другое, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments