💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Блевотный, но необходимый цирк
















[Текстом]Теперь, когда кремль начинает понимать, что Володя не прогнется, все начало шевелиться по-другому. И мне интересно, как же ярые пропагандисты при Порошенко сейчас будут переобуваться на лету. Особенно пламенные Бабченки с Муждабаевыми, которые поливали любым всевозможным дерьмом Зеленского и прилежно отказывались видеть очевидное в делах Порошенко и состоянии страны.
Порохоботы исчезли, видите? ("Порохоботы" - это не реальные сторонники Порошенко, а фабрика троллей).
Тысячи фейковых аккаунтов пока заткнулись - хозяева проиграли, зарплату больше не платят, видимо)) Это уже приятно, что хоть этой подлой мрази без лиц и реальных имен я не увижу у себя в блоге какое-то время. Или, надеюсь, никогда уже.
Ну что, запасаемся попеорном и наблюдаем процесс переблядовки?
Я очень хорошо помню каждого моего знакомого, который кричал "Путин - вор! Банду гнать!", а потом вдруг и резко переблядовался под общий тренд из-зв удобства жизни или прямой кормушки из лап прокремлевских гондонов.
Сейчас будем наблюдать обратное движение в Украине. Ворюги при бывшей кормушке зассали, потому что как раз пора ссать. И все они будут или уезжать быстренько или начинать петь песню "я ошибалась, я глупая и наивная, готова покаяться помогать нынешней власти, только не сажайте". А сколько будет пидоров сдавать других пидоров, чтоб отмазаться? Корочче, я надеюсь, что блевотный, но необходимый цирк начинается.
Ура свободной от воров Украине!
Скорее бы подобное произошло в России.
Нет, не Галустян. Хотя, любой Галустян лучше любого Путина.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/2390669110957012

Tags: бог хохлов, ланцюг реінкарнацій, нерабыдло, переможная интоксикация, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, вчера 55
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments