cmpou (cmpou) wrote in peremogi,
cmpou
cmpou
peremogi

Category:

Перемога энергетическая

Кризисная ситуация на отечественном энергорынке за последние несколько дней только ухудшилась. На двух заседаниях Нацкомиссии по регулированию электроэнергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), которые прошли на минувшей неделе, так и не удалось принять решения, чтобы обеспечить генерацию углем. Запасов на складах хватит на 10 дней, а это значит, что свет в конце тоннеля постепенно гаснет. Ситуация критическая.Из-за войны на Донбассе, разрушенной инфраструктуры и выведенных из строя почти половины шахт, в стране наблюдается серьезный дефицит энергетического угля. И как следствие – электроэнергии, производимой угольными ТЭС. По оценкам правительства, недостаток угля составляет около 5-8 млн. т до конца года. Глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец уверен: цифра занижена и до конца апреля при сегодняшних темпах падения добычи дефицит составит не менее 25 млн. т. http://glavred.info/ekonomika/novoy-vlasti-gotovyat-elektricheskiy-stul-293077.html
Tags: перемога опасносте!, страна 404, топить соломой
Subscribe

  • Боевые роботы РВСН

    Дистанционно управляемый боевой модуль "Дым-2", охраняющий стартовую позицию межконтинентальной баллистической ракеты в Козельской дивизии РВСН под…

  • А що там у Америцы?

    Как вы, уважаемые сообщники, наверняка заметили, негромайданы и антифа резко сошли не "нет" после прихода к власти в США заказчиков

  • Флаги над Крымом.

    27 февраля 2014 года. Раннее утро. Вернувшись поздней ночью от баррикады под Верховным Советом Крыма и поспав урывками пару часов, вышел в город.…

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments