Записки заядлого нумизмата (alexnumis) wrote in peremogi,
Записки заядлого нумизмата
alexnumis
peremogi

Category:

Видимо через Facebook бунт не поднимишь

Российская социальная сеть «ВКонтакте» (а вот почему не Facebook ???), по мнению СБУ, представляет угрозу для патриотического сознания украинцев и является «элементом давления и влияния» на граждан Украины. В связи с этим Служба безопасности Украины призывает население страны не пользоваться этим ресурсом.
Как заявил в эфире телеканала «112 Украина» советник главы МВД Маркиян Лубковский, российские социальные сети представляют опасность для украинского общества. В частности, акцию протеста солдат-срочников в нескольких городах Украины, по мнению Лубковского, спровоцировала именно социальная сеть «ВКонтакте».
«Мы просим всех украинцев, всех наших граждан быть осторожными, не пользоваться этими сетями, поскольку сейчас они являются элементом информационной войны против Украины», — заявил советник главы МВД.
«Под раздачу» попали не только социальные сети, но и проправительственные СМИ. Министр МВД Арсен Аваков обвинил в бунте военнослужащих несколько крупных украинских изданий. Как заявил Аваков, акция, которая одновременно прошла в течение двух-трех часов в десяти городах страны, была «спровоцирована сообщениями в прессе о том, что в связи с продолжением АТО демобилизации не будет».
В чем вина прессы — непонятно, ведь 11 октября сам президент Порошенко заявил во всеуслышание, что на данный момент демобилизовать военнослужащих срочной службы, задействованных в операциях на востоке страны, невозможно.
«Демобилизовать срочников можно будет тогда, когда будет постоянное прекращение огня, как только линия обороны будет построена, как только наши бригады, а это должно быть в ближайшее время, будут развернуты в полный боевой оборонительный порядок», — сообщил президент Украины.
Tags: аберрация сознания, знову перемога!, зрада, о май даун!, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments