без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Як укроиньци Голобородьку себе в гэтьманы выбрали

В дополнение к теме "Вот это говно Юго-восток и сожрал" ещё одна справочка от коллеги vasilieff.

==
Что касается Зеленского как Голобородько.

Отмазка, что Зеленский = против Порошенко, верна лишь отчасти, с учетом того, что кандидатов было на весь спектр, кроме четко пророссийского/прорусского сегмента.

Собственно, я сериал "Слуга народа" просмотрел весь подряд, когда стало понятно, что Зеленский вырывается вперед. Три сезона в одном комменте не уместишь, так что, highlights, как говорит геополитический оппонент:

1. За весь сериал слово "Россия" произносится всего три раза (специально считал). Запад представлен обширно, Россия - никак (есть лишь отдаленные намеки: избранного Голобородько одевают по чину, предлагают выбрать часы из топовых брендов. "- Это "Хубло". Их Путин носит. - Путин - хубло? - Путин - хубло").

2. Заставка сериала - Голобородько, под титры, идет на работу в некоем здании на фоне настенных исторических панно, щедро сдобренных жовтно-блакитных. Т.е, фоном идет история Дуркаины, сплошь жовтно-блакитная.

3. По ходу, умственна людына Голобородько в трудные моменты в воображении советуется с политическими лидерами прошлого. Сплошняком рекомендуются всяческие мудрости, русские цари рекомедуют зверства. Между делом, князь Ярослав (?, кто-то из первых "столпов"), гуторит на укромове.

4. По сюжету, Майдана-2014 и последующих событий не было. Когда 3-м сезоне Украина распалась, Крымское гос-во представлено крымскими татарами. Нет в Крыму никаких русских. Кстати, об электоральных раскладах. Когда под мудрым керуванием вновь избранного Голобородько Украина собирается, "упорытыми сепаратистами" остаются №1 и №4, №2 и №3, взявшись за руки, будуют хорошую Украину. И №4 - вовсе не русские, а некий брежнеобразный "совок".

5. Когда Голобородько ведет кампанию по переизбранию, он размещает бигборды, нацеленные на разные этносы. Голобородько в образе украинца, цыгана, крымского татарина, еврея. Русский Голобородько отсутствует.

Нет никаких русских, Россия же - нечто смутно-плохое, непроговариваемое недобро.

И, собственно, по пэрэсичному, которого в Голобородько увидел избиратель Зеленского. Кумовство - проблема Украины. Президент Голобородько набирает команду из своих старых корешей. Т.е., кумовство существует elsewhere, но не у пэрэсичного, у него-то кумовья - хорошие. Чудеснейшим образом, никто на УА этого не отметил. Т.е., нация пребывает в консенсусе: принципы для других, но не для меня.

Как-то так, в пересказе сбивчиво и скомканно, но там залежи таких богатств.

И вот этот Голобородько оказался "своим". Ну-ну.
==
Отсюда.

А лозунги, укроиньци, вы себе уже оставили.
СУГС!
Это теперь будет вашим вечным клеймом на свинячем рыле.

Tags: гопак на граблях, ланцюг реінкарнацій, сало уронили!, танец перемог, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Селючья музыкальная пауза

    Из описания: "Стефан - русинская народная песня в экранизации прешовской группы Hrdza. Песня восходит из пограничной области северо-восточной…

  • Иногда они возвращаются.

    Суд приостановил приказ МВД о запрете пребывания Мирзализаде в России. https://ria.ru/20210916/komik-1750300281.html Идракневрак никак не хочет…

  • Первые жертвы.

    Один из крупнейших мировых производителей удобрений остановил работу двух заводов в Великобритании из-за высоких цен на газ. Американский…

promo peremogi february 5, 2018 00:57 203
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments

Bestvasilieff

April 22 2019, 10:05:07 UTC 2 years ago

  • New comment
Ну, тогда закину еще пару моментов.

1. Украина в жесткой конкуренции с Грецией отримуе кредит МВФ в 15 млрд. Для этого пришлось и гопака перед миссией МВФ выплясывать, и на Раду давить, и с плохими дядьками-олигархами и папирэдниками отношения выстраивать, вопреки принципам. Разумеется, что Голобородько не собирается кредит разворовывать или прожирать, он встретился с умственной молодежью, в режиме коворкинга дезигнирующей гиперлупы, и собирается кредит вложить по-умному, по европейски. Итак, с адскими унижениями перед западниками кредит получен, умно вложен, и Украина за полгода (в мечтах) вырывается в процветающее майбутне. И вот как в мриях панует пэрэсичный в успешной Украине. Понятно, что сатира и юмор, но и то, и другое должно основываться на реальности, иначе несмешная глупость получится.

Украинец панует и глумится над крипаками. Любопытен ответ Голобородьки главе МВФ, благодаря кредиту которого Украина и поднялась: "Я никакого смысла в вашей жизни не вижу... Не вашей, а МВФ". Эдакое спасибо за пидтримку от благодарного благородного украинского народа.
с 11:30


2. Заседание Кабмина. Обсуждают строительство дорог. Министр говорит о планах строительства асфальтовых дорог. Голобородько: "Асфальт = битум, битум = нефть, нефть = Россия! У нас есть щебень, добавьте спецхрень, и будем строить бетонные" (абы москалям ничего не обломилось). Гуманитарий Голобородько раздает ЦУ спецам, шо там Ким Чен Ын. "- Но у нас нет технологий и оборудования, да и цеметных заводов мало" "- Нет заводов - постройте, нет технологий - купите!" "- А деньги?!" "- Не ваша проблема, пусть премьер-министр думает!". При этом, за 4 минуты до этого, с 30:22 обсуждаются планы строительства мусороперерабатывающего завода. Но надо 400 млн евро. Часть даст (кто бы сомневался!) Европа, часть надо самим изыскать, и все тоскливо вздыхают. Т.е., главное - как следует помечтать, а деньги - фи, найдутся. Какой-то лютый напор инфантильного идиотизма, но ведь проходит, без напрягов и вазелина. Да как же ж хорошему украинцу грошей не отсыпать!



Ну, и апогей идиотизма, с 51:30, во втором же отрывке (обращу внимание на момент в спиче Голобородьки (с иронией): "Бог с ним, с этим космосом... Пусть там будут европейцы, американцы... А мы тут, у себя, в огороде..." Русских опять нет.

Ну як жеж не заголосувати за таку лапочку!

Recent Posts from This Community

  • Селючья музыкальная пауза

    Из описания: "Стефан - русинская народная песня в экранизации прешовской группы Hrdza. Песня восходит из пограничной области северо-восточной…

  • Иногда они возвращаются.

    Суд приостановил приказ МВД о запрете пребывания Мирзализаде в России. https://ria.ru/20210916/komik-1750300281.html Идракневрак никак не хочет…

  • Первые жертвы.

    Один из крупнейших мировых производителей удобрений остановил работу двух заводов в Великобритании из-за высоких цен на газ. Американский…