без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Вот это говно Юго-восток и сожрал

Из комментариев уважаемого vasilieff к теме "Путникрас оголошуе перемогу".

==
Ну, Вершинин фантазирует про выбор Юго-востока. Фантазирует, подогреваемый своей жаждой того, что кто-то накажет "московских" (= москалей). А с учетом своих пронацистских взглядов (всю дорогу он обожал всякую укронацистскую шваль - Корчинського, Димосика Резниченко (это чьи доньки зиговали), а сейчас Билецького, он вовсю фапает на то, что в Зеленском проявилась субъектность Юго-востока, которая реализуется в Билецьком и проявится в походе на русню.

По мнению украинцев "в поле", расклад несколько иной.

Вот, мнение Вячеслава Чечило:



(Ссылка)

У него же, или у кого-то еще, на днях попался нынешний электоральный расклад Дуркаинушки:

1. "Западенцы" (злобно антироссийские, война с Россией), УА незалэжна - 15%.
2. "Правобережье" (мягко антироссйиские, торговать с Россией можно, но она не приоритет), УА незалэжна - 40%
3. "Левобережье" (мягко пророссийские), УА незалэжна - 35%.
4. "Ватники" (100% пророссийские), незалжна УА - недоразумение - 10%.

Зеленский = 2 + 3.

А с учетом того, что Зеленский - антироссийский, можно говорить, что "Юго-восток" (№3) пошел прицепом к паровозу №2, т.е., оказался объектом.

Собственно, не стоит забывать, почему Зеленский из 39 (?) кандидатов. Потому, что Голобородько. А что такое Голобородько - понятно из сериала "Слуга народа". Классический пэрэсичный украинец, #нивчомнеуиноуатый, у которого плохие дяди украли золото Полуботка, а Украина хорошая, богатая и независимая. Пэрэсичный украинец придэ, порядок наведэ.

Вот это говно Юго-восток и сожрал.

UPD Кстати, эта классификация очень похожа на схему, которую я предложил три года назад.

==
Если совсем грубо прорисовать схему общества на территории Украины (по главной теме), то она будет выглядеть примерно так: украинец <-> [ русский украинец <-> украинский русский ] <-> русский.

Первые - это т.н. "свидомые", то есть, сознательные украинцы. Носители украинства. С ними всё понятно.
Вторые - это те, кто считает, что "украинский народ" является "братским народом", они против нынешней власти и будут очень рады, если Россия освободит их любимую Украину от фашистов, поможет восстановить единую и неделимую, даст гроши и ... уйдёт, чтобы не мешать белым и пушистым украинцам строить сильную, независимую "пророссийскую" Украину. Россия у них "должна".
Третьи - это те, кто считает себя русскими, но уверен, что нынешняя Россия неправильная, это вообще не Россия, а какая-то "эрэфия", в которой живут "эрэфяне". Разновидность - те, кто считает своей родиной СССР и Россия у них тоже неправильная. Есть и другие варианты. При этом все обижены на Россию, а многие её просто ненавидят похлеще первых - за то, что допустила такое на Украине, за то, что не соответствует их идеалу, за то, что не давала (мало давала, не тем давала) грошей "прорусским" и т.п. и т.д. Этим Россия тоже "должна".
Четвёртые - это те, кто считает себя русскими, то есть частью Русского Мира.
(Уточнение: граница между вторыми и третьими размыта, они могут перетекать из одной категории в другую или находиться в обеих одновременно).
==

Tags: #нивчомнеуиноуатый, гопак на граблях, ланцюг реінкарнацій, страна 404, танец перемог
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Bestvasilieff

April 21 2019, 21:35:36 UTC 2 years ago

  • New comment
Thnx

Что касается Зеленского как Голобородько.

Отмазка, что Зеленский = против Порошенко, верна лишь отчасти, с учетом того, что кандидатов было на весь спектр, кроме четко пророссийского/прорусского сегмента.

Собственно, я сериал "Слуга народа" просмотрел весь подряд, когда стало понятно, что Зеленский вырывается вперед. Три сезона в одном комменте не уместишь, так что, highlights, как говорит геополитический оппонент:

1. За весь сериал слово "Россия" произносится всего три раза (специально считал). Запад представлен обширно, Россия - никак (есть лишь отдаленные намеки: избранного Голобородько одевают по чину, предлагают выбрать часы из топовых брендов. "- Это "Хубло". Их Путин носит. - Путин - хубло? - Путин - хубло").

2. Заставка сериала - Голобородько, под титры, идет на работу в некоем здании на фоне настенных исторических панно, щедро сдобренных жовтно-блакитных. Т.е, фоном идет история Дуркаины, сплошь жовтно-блакитная.

3. По ходу, умственна людына Голобородько в трудные моменты в воображении советуется с политическими лидерами прошлого. Сплошняком рекомендуются всяческие мудрости, русские цари рекомедуют зверства. Между делом, князь Ярослав (?, кто-то из первых "столпов"), гуторит на укромове.

4. По сюжету, Майдана-2014 и последующих событий не было. Когда 3-м сезоне Украина распалась, Крымское гос-во представлено крымскими татарами. Нет в Крыму никаких русских. Кстати, об электоральных раскладах. Когда под мудрым керуванием вновь избранного Голобородько Украина собирается, "упорытыми сепаратистами" остаются №1 и №4, №2 и №3, взявшись за руки, будуют хорошую Украину. И №4 - вовсе не русские, а некий брежнеобразный "совок".

5. Когда Голобородько ведет кампанию по переизбранию, он размещает бигборды, нацеленные на разные этносы. Голобородько в образе украинца, цыгана, крымского татарина, еврея. Русский Голобородько отсутствует.

Нет никаких русских, Россия же - нечто смутно-плохое, непроговариваемое недобро.

И, собственно, по пэрэсичному, которого в Голобородько увидел избиратель Зеленского. Кумовство - проблема Украины. Президент Голобородько набирает команду из своих старых корешей. Т.е., кумовство существует elsewhere, но не у пэрэсичного, у него-то кумовья - хорошие. Чудеснейшим образом, никто на УА этого не отметил. Т.е., нация пребывает в консенсусе: принципы для других, но не для меня.

Как-то так, в пересказе сбивчиво и скомканно, но там залежи таких богатств.

И вот этот Голобородько оказался "своим". Ну-ну.

Recent Posts from This Community