Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

«Я не людина. Я українець!»



Прекрасный диалог на Ньюсван...

— ... Як ви можете голосувати за Порошенка? У вас що, серця нема, ви що, не людина?

— ... Я не людина. Я українець!


Отличная характеристика целой группы общества, которых метко окрестил Юра Ткачёв (ну может кто другой) — политические украинцы.

Они поразительны в своей слепоте и вражде со всем миром. Но при том банально приземлённые.

Они призывают к войне до победного конца, но их самих, как и родственников и детей, вы не найдёте на линии противостояния.

Они призывают к созданию национальной церкви, используя любые способы, но никогда не ходили вообще ни в какую, да и не интересен им этот труд.

Они за всеобщую нищету, видимо для создания высоких духовных порывов. Но при этом сами тянут из любых источников, создавая себе состояния на пустом месте.

Они нетерпимы к любому мнению, отличному от их собственного. Они Альфа и Омега, постоянство констант, мерило истинного украинства.

Отличная иллюстрация Евангельских фарисеев и лицемеров.

Конечно в здоровом обществе, возникновение такого уродливого явления, просто невозможно. Оно возможно будет, но будет тлеть в безвестности.

Ибо опасно для всех, без исключения.

Николай Терещенко

Отсюда
Tags: аберрация сознания, з гiмнОм на вустах, на украине фашизма нет (С), переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 203
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments

Besteggen

April 21 2019, 18:52:21 UTC 2 years ago

  • New comment
Вопрос в том, кому они нужны после сегодня. Если судить, к чему идет у распорядителей 404, их лишат финансирования и вернут к статусу домайданной "Свободы" Ну, постараются, а кто не поймет - уйдет в обычный криминал, где попытается воевать с новой госсистемой под Коломойского. То есть, самым умным надо уже сейчас бежать к Бене, согласовывать его откат. Это касается всех, начиная от экспортеров зерна и металла, и заканчивая закарпатскими контрабандистами и добытчиками янтаря. Впрочем, ключевые назначения много скажут. Также интересна судьба озвученного пула подпиндосных говорилок, Бене надо придумать, куда их задвинуть.