starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Category:

Спасибо вам украинцы - вы снова пробили днище

Мы тут из России давно смотрели на вас, как на ...лядский цирк, но вы реально избрали себе клоуна, чтобы мы никогда больше не переставали ржать над вами.

Да, я таки думал, что йоговысокопавжнисть всё-таки переизберут, но чувство юмора нашего Создателя настолько необычное и не тривиальное, что всегда выходит за пределы простой человеческой логики.

Не то, чтобы я думал о том, что ЙВП лучший президент для Дикого Поля, но просто я себе представить не мог, что можно выбрать главой государства клоуна без минимального опыта работы во власти.

Сразу отметаю сравнение с Рейганом. Тот был актёром в 30-40 годы, но уже в 50-е был вполне себе чиновником - сначала руководил американской гильдией актёров, то есть это был его первый опыт административной работы, да ещё в такой "нервной" среде, а потом был губернатором Калифорнии, то есть управленческого опыта у "актёра" Рейгана было хоть отбавляй ко времени занятия поста президента США.

Но украинцы смогли снова это сделать - пробить днище даже там, где уже нет днища.
(с)
Tags: знову перемога!, його високоповажнiсть, о май даун!, придумать что-то другое, символ перемог, страна 404
Subscribe

promo peremogi february 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →