hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Усталый Айдер М.


Текстом:
Ко мне вчера подошел один человек, бывший замминистра информационной политики, и серьёзно так говорит: «Это же ты ПРЕДЛОЖИЛ РАССТРЕЛИВАТЬ УКРАИНЦЕВ?». То есть не читает человек дальше методичек троллей Кремля. Поэтому не спрашивайте меня, как мы просрали информационную войну. И не предъявляйте никаких претензий обычным людям.


Фестиваль мерзости, подлости, инфантильности, глупости до идиотизма сейчас происходит в лентах российских "либералов". Коктейль из имперского знания всего про Украину, высокомерия и едва скрываемого желания, чтобы всё у нас пошло в распиздос. Некоторые "работают", с утра до вечера строчат. Других накрывает "озарение", и они выдают залпом, что тут у нас да как. Придется,и видимо, почистить ленту от последних "нормальных россиян". Останутся только те, кто выходит в Мордоре с пикетами за Украину и публично, словом и делом, поддерживает нас. А так — на 99,999% рейх сплотил их на украинской теме. Пишут все почти что одно и то же. Вы, наверное, догадались, что.


К сожалению, действительно нет ни одного врага свободной, независимой от России Украины, кто мыслил бы иначе. При этом все они едины, и это не агитация, а не контрагитация - просто факт. Мне кажется, пойти на выборы стоит хотя бы только для того, чтобы испортить им праздник, остановить реванш, на который они открыто рассчитывают. И это надо сделать независимо от политических взглядов.


Tags: дайджест, надо терпеть!, не всё так однозначно, перемога опасносте!, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Bestanas_zacsho

April 21 2019, 18:25:44 UTC 2 years ago

  • New comment
Все, клиент готов. Выносите в пост или на главную