Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

А то Путин нападет



В воскресенье, 21 апреля, в Украине в 08.00 начался второй тур выборов президента.

Оперативный штаб МВД и региональные штабы по всей Украине также открылись в 08:00, сводка о ситуации в стране будет обнародоваться каждые два часа.

Отметим, второй тур президентских выборов в Мариуполе сегодня 21 апреля проходит под усиленной охраной военных. Здесь к некоторым участкам армия стянула бронетехнику.

В частности, одну бронемашину заметили возле дворца культуры «Молодежный», где расположен окружной участок №58. Военные объяснили, что таким образом усилена охрана особо важных объектов. Всего в Мариуполе две окружные комиссии, которые объединяют 215 участков.
Сами военные в Мариуполе смогут проголосовать на четырех специальных участках.

Источник
Tags: знаете ли вы шо, надо терпеть!, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

  • мета та хвизика

    вот такое попалось на глаза - и слазу до сльоз! дальше заглавной картинки не рискнул летописи. геродота. як тоби такэ андрий кончалоуськый? шо…

  • Закулебал

    Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба звонил российскому коллеге Сергею Лаврову, но он не ответил на запрос переговоров. Об этом Кулеба…

  • Пока УЕФА воюет с Суперлигой: Новини цеЄвропеського футболу

    Футболисты украинского «Колоса» устроили пьяный дебош в поезде Несколько игроков украинского «Колоса» устроили дебош в вагоне поезда Ужгород —…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments