bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Categories:

Почалося

Ветеран АТО признался, что он каратель и начиная с 2014-го отправился воевать с «ополченцами»

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10155902164117163&id=724192162

Гей начал косить под невменяемого

Как передает replyua.net, популярный украинский блогер, волонтер, ветеран АТО Мирослав Гай в своем блоге пишет о том, что не верить социологии нет никаких причин и поэтому нужно быть честным перед самим собой и перед возможной новой властью, поэтому пришла пора признаться. По словам Мирослава Гая, он ответственно заявляет, что он – каратель.

Он отмечает, в 2014 году он отправился воевать не против русских захватчиков, а «повстанцев» и вертолеты, и самолеты сбивались не ПЗРК российского производства, а ракетами «повстанцев». Гиркин не российский гражданин, а гражданин «ЛНР» и «ДНР». А Путин – российский президент, который добивается мира для «братского народа».

Мирослав Гай также пишет, Ил-76 был сбит не русским ПВО. Боинг МH17 сбил украинский СУ, а трупы там были замороженные. «Мне очень стыдно за того мальчика в трусиках, в Славянске. Я его не распинал, но я смотрел. Смотрел и смеялся со всеми», – написал блогер. Он добавляет, с таким признанием он готов обратиться к новому президенту и раскаяться. аваковская «милиция» начала делать то, что не позволяли себе даже менты Януковича.
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, вечера на хуторе, гопак на граблях, грядущая перемога, запомните этот твит
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments