Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Сегодня на избирательных участках свободные граждане встретятся с рабами

Меньше, чем через час на избирательных участках свободные граждане встретятся с рабами. Рабы не умирали за свободу. Рабы получили свободу, но не знают, что с ней делать. Они хотят приколов. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет ветеран АТО, популярный блогер с ником Джон Смит.

Он отмечает, самое обидное, что их много. Между тем, кто спас «ПриватБанк», и тем, кто его обворовал, они выбирают второго, свято уверенные, что они голосуют против воровства и коррупции. Они не видят в этом никакого самообмана. Между тем, кто позорил их страну, и тем, кто ее поднял на невиданную высоту, они выбирают первого.

Блогер подчеркивает, Небесная Сотня, жертву которой они не ценят, дала им демократию, а узурпационная власть, «режим», как часто пишут украинцы в соцсетях, во время войны эту демократию не отменил, за что имеет все шансы поплатиться. Уже сегодня они могут победить, но они победят только, если миллионы разочарованных не пойдут на выборы. Разочарование – это снова их оружие, все как в 2010. Поэтому нужно обязательно идти на выборы и делать свой выбор.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, нерабыдло, несостоявшаяся перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments