Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Иллюзия выбора

На Украине массовая эйфория и ликование. В стране реально предпраздничное настроение. Народ готовится проводить одного из самых ненавидимых им президентов. Многие хотели бы его проводить в последний путь. Но тут уже как карта ляжет. Всё зависит от Вашингтона. Не Украине это решать.

Читая статьи и посты в социальных сетях, понимаю, что наш народ стал умным. Теперь он знает, что голосует не ЗА Зеленского, а ПРОТИВ Порошенко. Мол, кого угодно, лишь бы не Петю!

Наблюдая это, лишь усмехаюсь. Усмехаюсь тому, как мои соплеменники жёстко притормаживают в понимании самих себя. Вы только сейчас начинаете осознавать то, что было очевидно много лет назад? Впрочем, вас можно понять, все годы нэзалэжности основная масса граждан предпочитала голосовать, а не думать. Как говорила моя бабушка, «дурна голова ногам спокою нэ дае». Уж простите меня за мою иронию…



Видео посвещено Колесу Генотьбы выборам на Украине, от Ющенко до Зеленского. Когда маленькие украинцы, с упорством достойным лучшего применения, делают одно и то же, но при этом каждый раз расчитывают на абсолютно иной результат...

Отсель
Tags: видео, гопак на граблях, крутить наждак, мыздобулы, насралося, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →