Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украина входит в кризис на 15-20 лет, если вы не хотите страдать от этого – убирайтесь из страны

После выборов президента Украины может начаться серьезный политический и экономический кризис. Хотя, на самом деле, этот кризис уже начался, не пришлось даже ждать официального оглашения результатов второго тура выборов. Как информирует replyua.net, об этом в своем видеообращении отметил популярный украинский журналист и публицист Виталий Портников.

По его словам, последние судебное решения, которые произошли на этой недели – являются красноречивым подтверждением того, что кризис потихоньку охватывает всю Украину. Виталий Портников отмечает, что у него нет сегодня гарантий, что нашему государству удастся из этого кризиса выбраться, быстро его преодолеть уж точно не получится.

Портников считает, скорее всего – нам всем предстоит в новом кризисе жить. Самое удивительное это то, что страдать от этого кризиса будут те люди, которые сегодня верят, что изменения в стране могут повлиять на их личную жизнь в положительном смысле. Тут все очень просто. Если люди не хотят ближайшие 15-20 лет нестабильный курс, сложную политическую ситуацию, тяжелую экономическую ситуацию, то тем людям нужно паковать чемоданы и убираться со страны. Остаться могут только те, кто готов эти года бороться и страдать за Украину.
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, насралося, теж перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments