Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Я запутался...







[Текстом]Давайте я вам расскажу, если интересно, зачем Путин перед самым воцарением (предполагаемым) своего кандидата в Украине внезапно ужесточил условия - сорвал традиционное праздничное перемирие, объявил о нефтяном эмбарго и т.п. Все просто: он готовит будущие уступки, на которые может пойти для своего нового партнера по переговорам, абсолютно без потери лица, но при этом обязывая того пойти на реальные уступки в качестве встречных шагов. И это будут первые шаги по пути, в конце которого - потеря суверенитета.
Надеюсь, мы все ещё можем завтра этот сценарий предотвратить. Ибо любое другое предотвращение будет гораздо более сложным, возможно - кровавым.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/karl.volokh/posts/2013890922072475

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, запомните этот твит, знаете ли вы шо, о май даун!, перемога опасносте!, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Community