💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Высшая степень унижения















[Текстом]Ну, шо. Буратино порвал Шоколадного как Тузик грелку. Я наблюдал весь процесс изнасилования с последующим расчленением в пристанционной кафешке в компании мужиков с пивом, и чувствовал, до какой же степени Зеля попадает в струю и до какой степени Порох говорит не то, не о том... хотя, даже если бы он сказал что дважды два четыре, никто бы не воспринял.Ненависть, презрение и какое-то восторженное облегчение, что Порох наконец уходит и ЭТО кончается. Уверенность что хуже в любом случае не будет. В последнем сильно сомневаюсь. Но. Это ж надо было так довести ситуацию. Путин, который абсолютный диктатор, в тысячу раз больше интересуется социальными процессами и общественным мнением,чем интересовался этот человек, которому через 5 лет переизбираться. Думал что заведет ботоферму и выедет на рассказах о "реформах" и Путине, а итог его деятельности мужик за пивом подвел так: "Евросоюз-единственный результат. И цены как в Европе".
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/pavel.sehtman/posts/2325377464187780

Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, перемога опасносте!, переможная интоксикация, сало уронили!, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →