mordafrommordor (morda_s_mordora) wrote in peremogi,
mordafrommordor
morda_s_mordora
peremogi

Бильченко снюхалась с профессиональными русофобами - сторонниками Масхадова и Закаева

00.png
Экстренный выпуск бобро-новостей. Опять про интересных друзей Бильченко. Много фоток. Очередное внесение ясности о Прилепине и других переобувахах. Как нацистку Е.Бильченко привечает сторонница Масхадова и Закаева из Финляндии.

Бобробелка давеча ускакала в Финляндию, чтобы "читать лекцию и вести диалог с общественностью в финском комитете мира". (пост в фб: https://www.facebook.com/yevzhik/posts/2116115681756864) И выложила, помимо прочих, вот такую фотографию:
01.jpg
Рядом с поэтессой запечатлена весьма интересная личность. Это правозащитница и оппозиционерка Оксана Челышева. Родилась в Запорожье. Была "правозащитницей" и журналисткой Новой Газеты. Член Союза журналистов Финляндии.
01a.jpg
Помните, после своих приключений в полиции в предновогоднюю ночь 2017-2018 Е.Бильченко рассказывала интересные детали о своих защитниках. Цитата из интервью помойке Усраина.вру (https://ukraina.ru/exclusive/20180115/1019772887.html):

"Следователь на Якиманке, куда меня привезли, читал «Миротворец», читал мои ссылки на волонтерство, все тщательно при мне смотрел, забивая мою фамилию в Гугл. Очень много людей звонили в мою защиту, в том числе и от украинского блогера-политэмигранта Александра Мединского. Звонил Захар Прилепин. Захар в свою очередь вышел на Союз журналистов Финляндии".

Полагаю, что тогда Ебильченке помогла именно Челышева. С Прилепиным они давно дружат. Вот он в 2017-м году хвалит Челышеву в ЖЖ (https://prilepin.livejournal.com/886304.html):
02.png
"Замечательно точно сформулировала Оксана Челышева - правозащитник и красивый, добрый человек..."

Ну а как не похвалить старую соратницу по свержению законной власти? Вот новости с сайта "Марш Несогласных", 2007 год, Прилепин и Челышева жалуются на Россию в ОБСЕ (http://namarsh.ru/materials/46FBADD78B32B.html):
03.png
"Писатель-нацбол Захар Прилепин и правозащитник Оксана Челышева встретились с представителями ОБСЕ в Варшаве
Захар Прилепин. Нацбол, писатель, генеральный директор "Новой газеты в Нижнем Новгороде" Захар Прилепин и заместитель председателя Общества российско-чеченской дружбы, правозащитник Оксана Челышева 27 сентября прибыли в Варшаву на "Встречу по человеческому измерению" Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.
...
Прилепин и Челышева встретились сегодня с представителями миссии США. Во встрече принимал участие посол США в ОБСЕ. Именно сегодня Хельсинкская Комиссия проводит в Вашингтоне слушания по России, на которых будет рассмматриваться ситуация, связанная с преследованием журналистов, правозащитников и представителей демократической оппозиции.
...
"

В том самом 2007-м Челышева активно участвовала в "Маршах несогласных".
Вот тут она марширует под ручку с небезызвестным Андреем Иларионовым, с другой стороны, если не ошибаюсь, Евгения Чирикова, а чуть поодаль - Навальный:
04.jpg
05.jpg
- ещё фото оттуда же, рядом с Навальным идёт Пётр Милосердов-Бакши, с которым они, а также Прилепин в том же году организовали политическое движение "Народ":
06.jpg
Сопартийцы Прилепина во главе шествия, перед ними несут тряпку с типовым кулачком "бархатных революций" по методичке Шарпа:
07.jpg
Общий план, кроме Челышевой, Илларионова, Чириковой (предположительно), Навального, и Бакши-Милосердова можно заметить Наталью Морарь (слева улыбается, хотя мб и не она) и Евгению Альбац (в чёрно-синей куртке):
08.jpg

С 2008 года Челышева живёт в Финляндии и в Россию не приезжает из-за проблем с законом (на неё заведено уголовное дело, насколько я понял). Получила там статус беженца. С законом у неё возникли проблемы из-за созданного ей вместе с другим упоротым либералом Станиславом Дмитриевским "Общества Российско-Чеченской Дружбы". Вот что пишет Википедия (https://ru.wikipedia.org/wiki/Общество_российско-чеченской_дружбы):

"«Общество российско-чеченской дружбы» — неправительственная организация, признанная российским судом экстремистской, действовавшая в России с 2000 по 2006 год. С 2007 года зарегистрирована в Финляндии. Публикует информацию о нарушениях прав человека в Чеченской республике, а также в других республиках Северного Кавказа, критикует действия российской власти. Исполнительным директором является Станислав Дмитриевский.
В январе 2005 года было возбуждено уголовное дело в связи с публикациями в газете «Правозащита» обращений сепаратистов Аслана Масхадова и Ахмеда Закаева, с призывами к разрешению чеченского конфликта мирным путём[1], которые содержали резкую критику действий российского руководства (в частности, Владимира Путина), а также российской армии. Основанием послужила статья 15 закона «О противодействии экстремистской деятельности»[2].
...
В 2006 году руководимому Дмитриевским Русско-чеченскому информационному агентству была вручена в Гамбурге премия имени Герда Буцериуса «Свободная пресса Восточной Европы — 2006». В том же году самому Дмитриевскому и его сотруднице Оксане Челышевой в Лондоне вручили специальную награду «Международной амнистии» за правозащитную журналистику в опасных условиях[6].
30 октября 2007 года «Общество российско-чеченской дружбы» было официально зарегистрировано в Финляндии. Председателем общества избран Станислав Дмитриевский, его заместителем — финская правозащитница Ева Мартинсон. Пресс-секретарь ОРЧД — Оксана Челышева, исполнительный директор Нижегородского фонда в поддержку толерантности[7]
".

Челышева с Дмитриевским вместе написали любопытную книжку (http://www.booka.su/?product=1534):
09.jpg
"Дмитриевский С.М., Гварели Б.И., Челышева О.А. Международный трибунал для Чечни. Правовые перспективы привлечения к индивидуальной уголовной ответственности лиц, подозреваемых в совершении военных преступлений и преступлений против человечности в ходе вооруженного конфликта в Чеченской Республике".

Довольный Дмитриевский с книгой:
10.jpg
Кстати, Дмитриевский, как и Челышева, давний друг и соратник Тараса Прилепина. Совместные фото:
11.jpg
12.jpg
Совместную фотографию Челышевой и Дмитриевского я нашёл только такую:
13.png
Что ещё про неё сказать? К событиям в Крыму, в Донбассе и на Украине уроженка Запорожья Челышева отнеслась вполне предсказуемо. Вот её текст 2014го года с типичными либерально-украинскими бреднями про "используемый российской армией живой щит" (https://echo.msk.ru/blog/o_chelysheva/1272540-echo/):
14.png
"Живой щит: что стоит за фразой Президента России о том, за кем будет стоять российская армия в Крыму
...
Российская армия прибегала к использованию «живых щитов» не раз в ходе двух чеченских кампаний. В марте 1996 года во время взятия села Самашки женщины, дети и старики использовались для прикрытия БТРов. В докладе правозащитного центра Мемориал «За спинами мирных жителей» приводятся многочисленные свидетельства тех, кого использовали в этих целях
".

А вот отрывок из статьи либерального издания "Настоящее Время" (https://www.currenttime.tv/a/26778314.html):
15.png
"С востока Украины недавно вернулась член Союза журналистов Финляндии, волонтер Оксана Челышева. Она заявила, что если бы не волонтеры, ситуация со снабжением мобилизованных на Донбассе военных украинской армии была бы куда тяжелее".

Судя по этому отрывку, Челышева успела поволонтёрить для украинских войск. Лично я не могу истолковать этот текст как-то иначе, хотя других подтверждений её волонтёрской деятельности я не нашёл. Возможно, она их потёрла.

Это очень важный факт, так как она тоже пару лет назад "переобулась" и теперь строит из себя борца за мир во всём мире и чуть ли не сторонницу непризнанных республик. Вроде как ездит в Донецк помогать мирным жителям (через территорию Украины, что характерно, ибо в Россию она невъездная!), её пиарят всякие псевдопатриотические левацкие помойки вроде "Ньюс-Фронт":
16.png
Во френдах есть даже прилепинский комбат Фомченков:
17.png
И "продонецкие" посты в фейсбуке пишет частенько. Например, вот:
18.jpg
При этом говорит, что ездит помогать в Донецк через Украину. Тут нечисто что-то, не клеится как-то, на мой взгляд.

Короче, Челышева это "Бильченко, у которой получилось". Успешно отмытая лживая русофобка-переобувашка.

Думаю, все эти факты ещё раз ясно показывают нам кем являются все эти Прилепины, Бильченко, Челышевы, Бабицкие и все их сторонники. Пусть каждый сам посмотрит и решит для себя, можно им верить или нет. Униматься они не собираются, уверен, что скоро снова увидим их скачущими на площадях.

UPD
Мои посты про Бильченко. Наиболее важные выделены жирным шрифтом.
· Стихотворение "Маленький Бандеровец". Политические взгляды Е. Бильченко в 2012 году.
· Пиар Бильченко на сайте, связанном с "Демократическим Выбором" В.Милова.
· Бильченко и Сорос.
· Фейковое "международное признание" Бильченко ч.1. "Независимая Эротическая Инициатива" - фрик-политики в роли европейских антиглобалистов.
· Бильченко и Илья Пономарёв в одной команде.
· Бильченко и сторонники отделения Санкт-Петербурга от России.
· Твиттер-аккаунт "Голос Мордора" и Мирослава Бердник поддержали Бильченко.
· "Утро выдалось хорошим, съела трёх донецких детей". Цинизм нацистки Е. Бильченко в июле 2014.
· Как Бильченко сознательно лгала о "российском вторжении".
· Бильченко и Муждабаев обитают на одной, крайне националистической оффлайн-площадке.
· Фейковое "международное признание" Бильченко ч.2. Неудачная мистификация со статьёй в чешской Википедии.
· Фейковое "международное признание" Бильченко ч.3. Украинский эмигрант из шоу Соловьёва в роли немецкого писателя.
· Связи Е. Бильченко с Соловьёвым и Кедми.
· Двуличный Прилепин ругает фестиваль, на котором выступает его протеже Бильченко.
· Песня Бильченко.
· Бильченко уже обвиняет Россию в недостаточной поддержке Донбасса.
· Связь Бильченко и Прилепина со сторонниками Масхадова и Закаева.
-----------------------------------
Так как Бильченко тесно связана с Прилепиным и некоторыми другими леваками, добавлю также ссылки на другие важные посты:
· Прилепин и Познер, пример лукавства и двуличия.
· Прилепин и Павловский - рокировка соросовских пешек под зелёной лампой
· Связь Дениса Жарких, сторонника Бильченко, с Ильей Пономаревым и Леонидом Развозжаевым.
· Про поэтессу Ревякину, сторонницу Бильченко и Прилепина.
· О вбросах по поводу "ЧВК". Исследование на основе открытых источников.


Полный список постов доступен по ссылке, которая появится, если навести курсор на аватарку ("показать все зеписи автора в сообществе"), также я дублирую все посты в своём блоге.
Tags: кредитная история, ланцюг реінкарнацій, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →