💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Тактическая зрада








[Текстом]Я убежден, что сейчас мы имеем дело с реваншем и нас ждет крутой поворот, который углубит раскол в стране и может уничтожить внешнеполитические достижения Украины за последние годы.

Но. Большинству наших граждан нет дела до наших внешнеполитических достижений.
Мы думали иначе. Но ошиблись.

Никаких внутриполитических достижений у Украины не было. В плане идеологии мы ориентировались на западные регионы Украины. Но ни переименования улиц, ни открытие новых памятников, ни снос старых не стер региональных различий, а скорее усилил их.

Но стоит сделать вывод - это все граждан Украины не волнует.

Никакой закон о языке не заменит капиталовложений в образование и не заставит тех, кто говорит по-русски перейти на государственный язык, которого они не знают и - будем откровенны - не хотят знать.

Мы можем называть их малороссами, мы можем рекомендовать им чемоданы-вокзалы-Россию. Мы можем называть их ватой. Никаких симпатий к этой части населения у меня нет. Но никаких реальных вариантов - игнорировать интересы значительной части наших граждан у нас нет тем более.

Никакая борьба с коррупцией не закончится победой. Мы все - подчеркиваю - все в той или иной степени виновны если не в соучастии в коррупционных схемах (впрочем, в соучастии, да) то в смирении и молчаливом согласии.

Я когда-то написал, что ВР нужно называть сходняком, бюджет - общаком, а налоги - откатом. Это жестко. Но близко к истине.

Граждане возмущаются коррупцией и участвуют в ней одновременно. Плевать они на это хотели. А тем, для кого коррупция мать родная - как отойти от корыта?

Мы думаем, что наши граждане относятся к Путину и РФ, как к врагам. Но большинству до этого нет дела. Между теми, кто кладет жизни на линии раздела (чтобы не сказать - линии фронта) и теми, кто пьет кофе и виски в кафе и ресторанах - огромная пропасть. И те, кто развлекается сделают все, чтобы из дети не попали в АТО.

И это тоже правда о нас.

Я когда-то писал, что пока я на Киевском вокзале ждал посадки на поезд в Одессу (минут двадцать) три поезда отправились на Москву и один прибыл.

Я часто проезжаю мимо массивного здания консульства РФ в Одессе. Тут работает Россотрудничество.

И это тоже правда.

Я думаю, мы тактически проиграли. Граждане могут проголосовать за пустое кресло и за манекен, или за племенного жеребца.

Тут много букв. Но тот, кто дочитает до конца узнает, что сегодняшний проигрыш не навсегда. Что нынешнее голосование - протестное. Что равнодушные и - что греха таить - зацикленные на ТВ-шоу граждане победили на время. Что мы остаемся прежними.

Слава Украине!

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/borkhers/posts/2437199342981544

Tags: зрада, мыздобулы, о май даун!, писанковый лев, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →