💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Знаете ли вы шо?



[Текстом]Более 10 млн россиян воспользовались программой «Топливный кредит» в 2018 году

Стартовавшая в 2018 году совместная социальная программа кредиторов и сетей АЗС «Топливный в кредит» пользовалась спросом у россиян. Активное участие в ней приняли 10,1 млн человек, сообщает официальный сайт Национального топливного союза.

Автором программы выступил владелец одной из крупных топливных сетей Владимир Феофанов, который, по его словам, сам однажды попал в неприятную ситуацию, оставшись без средств на бензин.

«Представляете, забыл дома бумажник, а там и наличные были, и карты, ещё и смартфон разрядился. А ведь сколько россиян не могут себе позволить купить хотя бы 10 литров из-за подорожания, но если приобрести бензин в рассрочку, а потом пусть с процентами, но вернуть долг, то проблема устраняется. Я поговорил с коллегами из других сетей, с кредиторами. Все мы пришли к выводу, что это отличная идея. Так мы смогли обеспечить АЗС доходы, а гражданам возможность быть с горючим в любой ситуации», — рассказал Феофанов.

При в целом положительных отзывах о новом виде кредитования были замечены и определённые недоработки, которыми пользовались мошенники. Для идентификации автовладельцев с задолженностью использовались номера транспортных средств. В отдельных случаях недобросовестные граждане делали номера-дублёры, другой формой мошенничества становилась продажа автомобиля с долговыми обязательствами новым владельцам. Для устранения таких проблем в будущем базы кредиторов и АЗС синхронизируют с базами данных ГИБДД.

Больше всего в прошлом году автолюбители брали в кредит дизельное топливо и бензины А-95 и А-92. Заинтересовались программой и производители соли и макаронных изделий, которые рассматривают возможность продуктового кредитования граждан.

Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 71
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →