без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Выбор уже сделан

Вот тут укроиньцы собрались в это воскресенье на какие-то выборы идти. Лично мне непонятно, зачем, но укроиньци в своём праве. При том, что уже очевидно, что главный выбор они сделали ещё в первом туре, подтвердив направление своего переможного шляха. Теперь весь сыр-бор лишь о деталях: как и по каким критериям будут дальше делить друг друга на сорта, сколько бывших правильных укроиньцив будет переведено в категорию неправильных и наоборот. Но это ведь мелочи - друг дружку они постоянно делят на сорта. А основное будет также, как и было - и лозунги оставят, и русский язык будут вытеснять дальше, и с Донбассом никаких переговоров не будет, и "Крым цэ Укроина" будут визжать. Возможно, первое время попытаются активизировать торги, но это временно и бесперспективно. А ещё будут много обещать и сладко врать - во имя единой и неделимой Укроинушки. А вешать - потом.

Не могу сказать, что этот выбор мне нравится, но в целом полностью устраивает, потому что этот выбор жители Руины снова сделали сами и отвечать за него будут тоже сами и по полной программе. А это правильно и хорошо. И, главное, укроиньци, не забывайте, что Россия вам ничего не должна.

СУГС!

UPD В целом, всё ясно. (С)



Tags: з гiмнОм на вустах, ланцюг реінкарнацій, ожидаемая перемога, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июль 5, 08:33 17
Buy for 400 tokens
На волнах Орды рубрика «Проверь себя, не стал ли ты хохлом» Время стирает города и цивилизации, но оно не властно над вечными вещами. Весной с юга прилетают гагары и грачи, морские ежи молчат, а президенты Украины пытаются добиться уважения Путина путём попеременного выкрикивания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments