baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Categories:

Черти готовят котёл

Стало известно, в каком состоянии сейчас находится знаменитый писатель-публицист Дмитрий Быков.

Журналисту стало плохо еще в самолете во время перелета из Екатеринбурга в Уфу, где 16 апреля Быков должен был выступать с лекцией "Русский анекдот как литературный жанр". После того, как самолет приземлился, писателя проводили в медпункт аэропорта. Как рассказал "КП-Уфа" собственный источник, Дмитрий Быков вел себя странно: с кем-то разговаривал, кого-то звал, и даже не смог самостоятельно спуститься с трапа самолета. Чтобы исключить вероятность инсульта или приступа эпилепсии, журналиста на скорой доставили в городскую клинику №22 и поместили в нейрореанимацию.

- Сейчас с ним работают лучшие врачи больницы, на связи с руководством клиники глава Башкирии и министерство здравоохранения. Сейчас он в коме, - рассказал «Комсомольской правде в Уфе» собственный источник.

После проведенного врачебного консилиума диагноз «инсульт» не подтвердился. Об этом сообщил и.о. министра здравоохранения Башкирии Максим Забелин.

По данным источника «КП-Уфа» сейчас Быков по-прежнему находится в реанимации в коме на аппарате искусственной вентиляции легких. Врачи диагностировали у него отек мозга, и состояние журналиста оценивается как тяжелое.

Пока неизвестно, останется ли Быков в Уфе, или его перевезут в московскую клинику. Это решение примет повторный врачебный консилиум, который состоится уже сегодня вечером.

Кстати, ранее в ряде СМИ проходила информация, что экипаж самолета, в котором летел Быков, сначала не поверил в его плохое самочувствие, решив, что мужчина попросту пьян. Хотя сам писатель в своем недавнем интервью с проектом "Еще не Познер" заявил, что "давно завязал с алкоголем".

https://www.ufa.kp.ru/daily/26968.4/4022983/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Tags: знаете ли вы шо, курилка, о май даун!
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →