без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Никакого фашизма в Руине нет (С)

Оригинал взят у roman_n в post


Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины отозвал свидетельства о государственной регистрации семи газет, одиннадцати журналов и одного сборника в рамках очистки отечественного информационного пространства от сепаратистской прессы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госкомтелерадио.

"Госкомтелерадио Украины совместно с правоохранительными органами, Государственной регистрационной службой Украины, Укрпочтой и при поддержке общественности принимают меры по очистке отечественного информационного пространства от сепаратистской прессы", - говорится в сообщении.

В частности, мотивируянарушением закона "О печатных средствах массовой информации (прессе) в Украине",Государственная регистрационная служба признала утратившими силу свидетельства о регистрации таких печатных СМИ: Сборник Україна. Південний регіон. Новороссийский календарь; газет Новороссийский курьер, Русский мир Украины, Русская культура Украины, Руський блок.Україна, Русский блок.Украина, Червона зірка, Красная звезда; а также журналов Російська мова та література в навчальних закладах, Русский язык и литература в учебных заведениях, Русский язык, литература, культура в школе и вузе, Російський профіль, Русский профиль, Russian profile, Russischer profile, Російський рок, Русский рок, Личности России, Persons of Russia.
http://korrespondent.net/ukraine/3432436-v-ukrayne-zapretyly-18-hazet-y-zhurnalov
В Украине запретили 18 газет и журналов - Korrespondent.net



Нет никакого фашизма.
Tags: аберрация сознания, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

  • Россия катится на своих!

  • Не может быть!

    Главу "Pfizer" внезапно не пустили в Израиль из-за отсутствия полноценной вакцинации от ковида. Напомним, именно эта фирма является…

  • "Терминатор" в Алжире

    Новейшая боевая машина поддержки танков "Терминатор" засветилась на алжирских фронтах. Судя по всему, это не экземпляр на продажу, а…

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment