Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Гайдамацкий атаман с позывным «Свиные ушки» объяснил, что мешает уничтожить Донбасс



Для того, чтобы вооруженным путём быстро вернуть Донбасс под контроль Киева, ВСУ достаточно только приказа. Такое лихое заявление сделал в эфире телеканала «ZIK» активист и русофоб Сергей Гуцалюк, именующий себя «атаманом «Черноморского гайдамацкого объединения», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Если мы говорим о полномасштабных боевых действиях, то, я думаю, при определённой тактике и стратегии можно было бы закончить эту войну военными действиями за 3-4 месяца. Это если бы поступил такой приказ», – бодрится «черноморский гайдамак», известный среди одесситов прозвищем «Свиные ушки».

По словам Гуцалюка, ещё одним препятствием для окончательного решения «проблемы Донбасса» является присущая карателям ВСУ врождённая гуманность. Всё это вместе не позволяет армии Незалежной «порвать всех и вся», включая Россию.

«Но, поскольку мы в армии ещё и гуманные люди и придерживаемся всех договорённостей, в том числе и Минских, то, я думаю, в данном случае можно ожидать какого-то политического решения. Потому что другим путём военного конфликта пока не избежать», – туманно рассуждает активист.

Впрочем, Гуцалюк вдруг вспомнил о своём образовании и, поразмыслив, сделал прогноз, что война в Донбассе будет длиться очень долго.

«Я, как историк по образованию, могу сказать, что такие войны (как в Донбассе – прим. ред.) могут продолжаться долго. нынешняя Российская Империя никогда не откажется от уничтожения нас как государства и нас как граждан Украины. Мы для них являемся добычей, целью для того, чтобы держать в покорности ихнее общество. Они никогда от этого не откажутся», – сказал «активист».
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Community