Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Зеленского будет ненавидеть вся Украина

Комик Владимир Зеленский в случае своей победы во втором туре выборов президента Украины станет вторым Петром Порошенко.

Такое мнение в комментарии “Московскому комсомольцу” высказывает киевский политолог Константин Бондаренко.

“Если Зеленский сможет стать президентом, после окончания срока правления он уже не вернется в шоу-бизнес. Его будет ненавидеть вся Украина. С другой стороны, если сейчас он проиграет, билеты на его представления значительно подорожают. Одно дело смотреть на клоуна, и совсем другое — на клоуна, избиравшегося в президенты”, – сказал Бондаренко.

По его мнению, Зеленский не собирался участвовать во втором туре, но когда в ходе избирательной гонки выяснилось, что рейтинги такие высокие, решил, что отступать уже некуда.

“Оказавшись в президентском кресле, Зеленский во многом будет похож на Порошенко. Например, он окажется точно в такой же зависимости от США. Те же американские советники, которые стояли вокруг Порошенко, будут рядом с Зеленским. В связи с этим я думаю, что разочарование в «слуге народа» наступит даже быстрее, чем в случае с первым сроком Порошенко. Это будет связано с тем, что по отношению к Зеленскому избиратели питают слишком завышенные ожидания. Люди голосуют не столько за него, сколько за его сценический образ Голобородько”, – резюмировал политолог.
https://www.politnavigator.net/zelenskogo-budet-nenavidet-vsya-ukraina.html
Tags: грядущая перемога, його високоповажнiсть, надо терпеть!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments