cmpou (cmpou) wrote in peremogi,
cmpou
cmpou
peremogi

Одни зрады. Колы вже почнутся перемоги?

в Ужгородском пресс-клубе закарпатские бойцы батальона “Айдар” обратятся к журналистам, чтобы довести до руководства государства свой протест.
Так только в ночь на 16 октября батальон под Лисичанском потерял 14 бойцов. Именно потому добровольцы со всей Украины отказываются ехать на Восток воевать. Ведь по сегодняшний день ни один погибший не был признан участником боевых действий и ни одна семья не получила соответствующую помощь.
Tags: перемога опасносте!, хероям саван!
Subscribe

  • Датчане и немцы помогают России с водоснабжением Крыма

    Украина должна возбудить уголовные дела и объявить в розыск руководителей европейских компаний, поставляющих свою продукцию в Крым. Об этом в…

  • Links, zwo, drei, vier!

    украинский блогер из Одессы упоротая вырусь Иван Ерохин в ФБ Мда уж, реалии ковидной пандемии. Сейчас даже в Совет директоров "Газпрома"…

  • Ищут пожарные, ищет полиция...

    ... или дiтяча зрада на Черкащине. В Черкассах полиция проверит детские рисунки, на которых изображена запрещенная символика В Черкассах полиция…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments