Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Почалося?!

Возле одной из станций метро в Киеве неизвестный сепаратист напал на героя АТО, выкрикивая при этом антиукраинские лозунги

Об этом заявил киевлянин Андрей Борисенко.

«Только на метро Славутич было совершено нападение на моего близкого друга, фронтового побратима, одного из организаторов Майдана, кавалера орденов «За Мужество» и «За Спасение Жизни», фронтового врача Владимира Севастьянов. Нападение произошло под крики антиукраинских лозунгов, и о том, что всех добровольцев надо уничтожать», — отметил он.
Более того, Борисенко также заговорил о том, что в Украине сейчас начался «реванш регионалов и сепаратистов».

«У кого-то еще есть сомнения насчет реванша рыгов и сепаров?! Кто-то еще сомневается в том, что антимайдан, «мишебратья» и другая московская падаль почуяла силу и поддержку?! Ну, тв*ри, берегитесь», — подчеркнул он.

В то же время, по словам Борисенко, сепаратист напал на ветерана АТО при свидетелях и полиции, с криками «что найдет Володю и добьет его».
Как сообщалось ранее, в Черкасской области цыгане атаковали сразу нескольких ветеранов войны на Донбассе, угрожая им ножом. Об этом сообщил историк и публицист Юрий Григорьев.
«Ветераны российско-украинской войны были атакованы цыганами в Черкасской области. Звучит, правда? Это вам не концертики, газеточки, буклетики. Это следствие долговременной анархии, существующей под оберткой «демократии», «равенства» и «толерантности», — отметил он.

В то же время Григорьев уточнил, что данная ситуация показывает истинное лицо государственной «системы». Сам инцидент произошел в Чигирине.

«Украинцы остаются простой массой в постсоветской Украине. Мы не под защитой закона, под защитой каких-то там органов. Фактически украинцы, которые имеют собственную национальную позицию, которые стремятся к справедливости, являются партизанами на своей же земле», — подчеркнул он.

Обратим внимание, что Григорьев также нашел в сложившейся ситуации некоторые «плюсы».

https://politeka.net/news/incidents/992724-chp-v-kievskom-metro-separatist-pokalechil-geroja-ato-pridut-dobivat/
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, картинка, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments