hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Айдер вновь жжёт глаголом что-то там у хохлов. Жив курилка...



Помните, я недавно писал, что реванш уже начался, и что он — в воздухе, в атмосфере, в головах масс людей, а вовсе не в названиях партий, фамилиях кандидатов? Тогда почитайте и посмотрите дальше.

Мои читатели, думаю, в курсе впечатляющей серии последних решений судов, которые (это пишут знающие коллеги) приняты теми, кто связан с окружением Януковича. Вот как их комментирует Олексій Цимбалюк, фронтовик-доброволец, которого россияне пытались нанять для убийства Аркадий Бабченко, но просчитались:

"Заєбісь, чувствую, на днях отримаю рішення суду, шо маю повернути Гєрману аванс, або грохнути Аркадия Бабченко як і домовлялись".

Алексей вроде шутит, но на самом деле чего-то близкого к этому можно ожидать. Или даже дальше дело пойдет. Или покатится, судя по бодренькому началу. Если представить себе такую логичную цепь событий, то на очередном этапе начнутся преследования военных и ветеранов войны с РФ. Судебные преследования — я подчеркну. "В рамках закона", никак иначе. И это не остановит никакой президент, даже если захочет. Потому что реванш хлынет, как вода через прорванную дамбу.

Рамочный прогноз ближайшего будущего вы найдете в скриншотах к этому посту. Прочитайте их внимательно, особенно бойцы ВСУ, офицеры, добровольцы и ветераны.

Это пишут нет, не беглые рыги (кстати, долго ли еще беглые?). Это пишут украинские правозащитники. Объектами их внимания сейчас стали части ВСУ на передовой. Увидев имена правозащитников, я не удивился. Это те же общественные деятели, которые боролись с экономической блокадой Крыма. Хотели возвращения оккупантам в Крым, в т.ч. на военные базы врага, украинских продуктов и строительных материалов. Тогда ничего не получилось, но вот — атмосфера шепчет, что можно продолжать, подбадривает, щекочет ноздри.

Теперь — вывести на чистую воду снайпера ВСУ. И его командиров. А дальше — суд. А дальше вы, конечно, тоже всё поняли. Реванш не идет, а марширует, и дело не в выборах, точнее, не только в них.











Tags: и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С), тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 88
Buy for 410 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments