Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote in peremogi,
Арчибальд Арчибальдович
eggen
peremogi

Categories:

Смеялись всем медресе

Кандидат в президенты от людей с хорошими лицами достойно делит нас с вами на сорта. Незабываемо.



Собчак написала в своем телеграм-канале «Кровавая барыня», что происходящее в Париже напоминает ей роман-антиутопию американской писательницы Айн Рэнд «Атлант расправил плечи».

«Деремонтировались…Гребаные социалисты… Угробили мой самый любимый город в мире крысами, бомжами и радикальной толерантностью», — написала светская львица, добавив, что теперь Париж еще и сожгли.

Ксения Анатольевна пояснила, что связывает происходящие негативные перемены с «крайне левой политикой» французских властей.

Затем телеведущая опубликовала пост в Instagram, в котором порассуждала о том, что Франция превратилась в страну, где из ненависти бьют витрины дорогих бутиков, каждую неделю бастуют профсоюзы, а налоги столь велики, что успешные люди вынуждены уезжать из страны.

Собчак призналась, что абсолютно убеждена, что это «как-то кармически связано с тем, что сгорел шедевр». «Я не знаю, что построят на этом месте в стране, где теперь по статистике каждый 5-й носит имя Мухаммед, но я точно знаю, что шедевры не служат разуму, который их недостоин», — считает Ксения.

https://www.instagram.com/p/BwSsjIygz1l/
Tags: о май даун!, придумать что-то другое, символ перемог
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →