Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote in peremogi,
Арчибальд Арчибальдович
eggen
peremogi

Categories:

Смеялись всем медресе

Кандидат в президенты от людей с хорошими лицами достойно делит нас с вами на сорта. Незабываемо.



Собчак написала в своем телеграм-канале «Кровавая барыня», что происходящее в Париже напоминает ей роман-антиутопию американской писательницы Айн Рэнд «Атлант расправил плечи».

«Деремонтировались…Гребаные социалисты… Угробили мой самый любимый город в мире крысами, бомжами и радикальной толерантностью», — написала светская львица, добавив, что теперь Париж еще и сожгли.

Ксения Анатольевна пояснила, что связывает происходящие негативные перемены с «крайне левой политикой» французских властей.

Затем телеведущая опубликовала пост в Instagram, в котором порассуждала о том, что Франция превратилась в страну, где из ненависти бьют витрины дорогих бутиков, каждую неделю бастуют профсоюзы, а налоги столь велики, что успешные люди вынуждены уезжать из страны.

Собчак призналась, что абсолютно убеждена, что это «как-то кармически связано с тем, что сгорел шедевр». «Я не знаю, что построят на этом месте в стране, где теперь по статистике каждый 5-й носит имя Мухаммед, но я точно знаю, что шедевры не служат разуму, который их недостоин», — считает Ксения.

https://www.instagram.com/p/BwSsjIygz1l/
Tags: о май даун!, придумать что-то другое, символ перемог
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →