Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

Рука Кремля нависла...

На Западе объявили о возможно убийстве кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского "спецслужбами России". С обвинениями выступил британский эксперт Джеймс Шерр.

На Западе всерьёз обсуждается тема возможного убийства кандидата президенты Украины Владимира Зеленского. Однако заказчиком называют не действующего главу Украины Петра Порошенко, чьи шансы на победу оценивают, как минимальные, а "спецслужбы России".

"Если что-то случится с Зеленским, ситуация в стране может встать с ног на голову", - заявляет сотрудник британского Королевского института международных отношений Chatham House Джеймс Шерр.

По его словам, шансы на победу у Петра Порошенко довольно малы, поэтому его оппонент Владимир Зеленский может быть убит Россией. Ведь тогда никто не поверит в невиновность президента Украины, потому что доверие к нему и власти в целом со стороны общества невероятно низко.

"И в Кремле будут рассуждать, как повернуть это недоверие украинского населения в том направлении, которое может непосредственно разрушить государство", - приводит портал "Дни.ру" конспирологические домыслы британского эксперта.

"Россия может подстроить убийство Зеленского, чтобы свалить все на Порошенко и разрушить Украину, считает британский эксперт Джеймс Шерр. Новичком - чтоб уж никто не сомневался. А то, что это может сделать Порошенко, чтобы свалить все на Россию в голову не приходит?" - комментируют высказывания британца в соцсетях.

Многие отмечают, что именно Порошенко будет главным выгодополучателем от смерти конкурента-комика. Без Зеленского на горизонте президент Украины сможет без особых проблем удержать власть ещё на 4 года.

Источник
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 91
Buy for 410 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmizantr0pp

April 15 2019, 18:56:49 UTC 2 years ago

  • New comment
Приснопамятные британские ученые покусали британских экспертов. Теперь последних не отличить от экспертов украинских.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →