💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Це жах!
















[Текстом]Вот как я протупила этот момент, когда они подняли головы, расправили плечи, и начали открыто писать "руинами Майдана удовлетворен", "это вам за Харьков, за Одессу 2 мая, за наших беркутовцев", называть нас "кастрюлеголовые", "рагули", "майданутые", и как там они еще писали в 2014-м? Реванш. Он шагает по Украине открыто, выбирая своим лидером Зеленского. И таких где-то стойкие 20%, то понятно, а вот остальные 30% патриотов, они куда смотрят? Они не видят этого пророссийского шабаша? На что недеятся? На перемены? Какие, стесняюсь спросить? Свежий ветер, говорите? Так его бывшие рыги в штабе Зеленского готовят под радостные крики и аплоудизы Антимайдана. Вы не за Майдан? Понимаю. Вы граждане Украины, и имеете полное право голосовать как вашей душе и разуму угодно. Но хотите ли вы сдать еще парочку украинских областей и жить уже в реальном РФском режиме, а не в придуманном "кровавом режиме Порошенко"? Хотите? Подумайте еще раз, плиз. Хорошо подумайте.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/Irina.Medushevskaya/posts/2278482902208194

Камрады, обратите внимание: в коммента очень четко раскрывается то, за что (а точнее против чего и кого) скакал Св. Мандан!
Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →