💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Старые песни о главном










[Текстом]Главный задекларированный российской властью враг - Америка, а главная ненависть всей российской госпропаганды обращена к Украине.
Почему так?
А потому, что россияне действительно считают себя с украинцами одним народом. Не старшим братом, не титульным народом, а именно о д н и м. Веками вместе, родственниками перемешались, у каждого друзья с другой стороны находятся. Даже «москаль» и «хохол» воспринимались беззлобно, в шутках и анекдотах друг о друге.
И, вдруг, у них действительно получится?!? Получится с честными конкурентными выборами, получится с демократией, с законом одинаковым для всех, с развитием нормальной экономики, с европейским путём, с ощутимым ростом уровня жизни.
Но тогда каждый россиянин закономерно задастся вопросом, а чем же мы хуже них? У них получилось, значит и у нас получится. В сознании перещелкнётся, что причина наших неудач не во внешних угрозах, а внутри страны, в поведении собственной власти.
Что может быть для нынешней кремлёвской власти опаснее и вреднее, чем успешное развитие Украины? Ничего опаснее нет. Отсюда и ненависть.
Проще, если по русским сказкам Кащеева иголка в яйце, то яйцо это нынче находится в Украине. И скорее всего имеет непосредственное отношение к тому, кого украинцы изберут своим президентом.
Ждать осталось недолго. Через неделю узнаем. Главное, чтобы у избранного президента оказались яйца.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/nitravkin/posts/2276030919123742

Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, запомните этот твит, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →